[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 498 | 60 | 121
Назад Вниз Каталог Обновить

Тульпотаверна №30 !SimbadxBus 29/08/15 Суб 01:53:58  21333
(836Кб, 1080x1080)
Добро пожаловать в тульпотред! Только здесь ты можешь завести настоящего, преданного и вечного друга без обрядов и жертвоприношений, правда, не без труда. Тульпа - это самое ламповое для вас создание в этом мире. Правда, это всего лишь "галлюцинация" и видите её лишь вы, но кого это волнует, не так ли?

Для ньюфагов:
4. http://tulpawiki.org/ru/index - Тут почти все гайды, очень советуем ознакомиться, прежде чем спрашивать глупые вопросы.

Мы стараемся быть дружным коллективом, и всем новым гостям нашей уютной тульпотаверны всегда рады. Мы будем рады каждому ньюфагу и постараемся ему помочь, а также не против послушать байки олдфагов. Белый ты или черный, кавказец или русский, бронь или анимуфаг - здесь ты найдешь нормальных собеседников по тульпофорсингу и оффтопу.

В таверне дурно относятся к чрезмерному и бессмысленному употреблению мата, а также к беспруфным разговорам про призыв или астрал. Нашел пруфы - валяй к нам, а без них лучше скрой тред, если ты Deed Elf Summoner 6 lvl.

Краткое FAQ.
1. От этого можно поехать?
Если имеются какие-то проблемы изначально, то вполне можно нечаянно их активировать. С другой стороны, поехавшесть поможет в форсе, я гарантирую это!
На заметку: тульпа - не шизофрения, а голоса при засыпании могут слышать все.
2. Зачем?
Хочется идеального друга/идеальной любви, либо в целях самопознания и саморазвития.
3. Ее можно, кхм, ну... Того?
Да, можно, если не веришь в суккубов и энергетический вампиризм. Однако подумайте: стали бы вы делать такое со своим творением, со своим дитем, которое по наивности примет такое как искреннее проявление любви?
4. Она прям как реальный человек? Разговаривает, общается, ее видишь, чувствуешь?
Да, при должном уровне форса так оно и есть.
5. Что она еще умеет?
Контролировать шизу, редактировать личность, запоминать инфу, помогать со своим мнением, вспоминать давно забытые события, отключать боль и многое другое.
6. Сколько времени нужно, чтобы зафорсить тульпу?
Если вы не готовы форсить больше шести месяцев, то начинать лучше не стоит, ведь вам придётся ежедневно посвящать время тульпе, да и само её создание для вас будет колоссальной работой над собой в плане воли и дисциплины. Сможете ли вы посвящать время не себе, а кому-то другому? Решайте сами.
7. У меня вопрос по вондеру...
8. Почему тульпа носит бороду?
А шутка про Американский Спецназ уже была?

Предыдущий тред тонет тут: >>20649 (OP)
Аноним 29/08/15 Суб 02:05:17  21335
(163Кб, 1920x1080)
Портальнулся
Аноним 29/08/15 Суб 08:47:13  21339
>>21337
Ну, строго говоря в соответствии с определенной точкой зрения сделать её можно и за день, только взаимодействовие с ней будет не особо многогранным.
Репортов и кулстори стало меньше, форсеры форсят с прогрессом, ньюфаги заглядывают регулярно.
Аноним 29/08/15 Суб 12:21:45  21343
>>21328
Нет, я лишь последователь. Кстати, я выкатился треда где-то с 11, и недавно вкатился. Где Эссир и остальные неймфаги?
Аноним 29/08/15 Суб 15:18:58  21345
Сап, ньюфаг репорт ин. Хочу себе зафорсить тульпу, уже вот дня 4 почву для нее подготавливаю. Но сегодня встал вопрос. Тульпу я форсить начал в виде мужика, хотел себе локального бога запилить. Но есть одно но. Я фагготею по яндере тян. То есть в идеале, я хотел бы себе ИРЛ поехавшую яндере, чтобы лампово с ней жить, но так как сами понимаете, что такой архетип найти практически не реально, то из этого выходит сомнение - может тульпу яндере сделать? Образ запилю быстро, благо исходники есть. НО ВДРУГ мне попадется ИРЛ яндере? Что тогда будет? Или все же продолжить форсить локального бога? Я в растерянности анон.
Аноним 29/08/15 Суб 15:28:34  21347
>>21345
Тут сам думай. Если встретишь тянку, с тульпой срач будет. Есть вариант когда тульпа сама не захочет потом быть яндере и позволит тебе встречаться, но это лишь один из вариантов, сам понимаешь, рискованный. Если не встретишь, будешь лампово с тульпой жить. Я бы на твоём месте задумался, какое вообще впечатления производят на тебя тяны. Если допускаешь, что какая-нибудь тян будет способна влюбить тебя в себя, лучше форсить б-га или тян, но просто-друга-тян.
Аноним 29/08/15 Суб 15:29:08  21348
>>21346
Так ведь в факе написано, что тульпа тян может начать ревновать и вообще пиздец наступит. Ладно обычная, а я изначально буду делать ебанутую по мне. Вообще, были ли какие стори вот такого формата?
Аноним 29/08/15 Суб 15:31:32  21349
Смотрю тут на посонов, которые "а вдруг тян встречу что тогда" и с каким-то.. неоднозначным облегчением понимаю, что мне такое не грозит.
Аноним 29/08/15 Суб 15:33:52  21350
>>21347
>сама не захочет потом быть яндере
Тульпа умеет в замену воспоминаний, изменение архетипа характера? Или она может эти способности у меня взять, как например воспоминания?

>какое вообще впечатления производят на тебя тяны
Обычные? Вообще не производят. Только яндере до мозга-костей.

И вот еще что, если тульпе закладывать способность вытаскивания в фазу, получается можно и что-то более серьезное в нее вложить?
Аноним 29/08/15 Суб 15:52:49  21352
>>21348
>а я изначально буду делать ебанутую по мне
Такую и получишь.
>Вообще, были ли какие стори вот такого формата?
Были ПРОСТО поехавшие аноны с историями о своих срачах с тульпами. Пруфов нету у меня, не помню уже, где конкретно читал такое.
>>21349
Так это же и лучше. Такие и должны быть форсерами. А не эти сомневающиеся, чтоб их.
>>21350
Ты это к чему спросил? Я говорил, что тульпу можно сделать и воспитать как яндере, но нужно учитывать, что у тульп бывают отклонения от начального характера. То есть тульпа-яндере наверняка ей и останется, но всё же малый шанс на то, что она сама расхочет быть яндере, тоже есть. Или что вы оба этого расхотите.
>Тульпа умеет в замену воспоминаний, изменение архетипа характера?
У людей с отклонениями почти сразу, у обычного анона тоже умеет, но её для этого надо сильно развить. Думаю, не меньше года понадобится ЕСЛИ отклики почти сразу попрут, в первые месяцы.
>Или она может эти способности у меня взять, как например воспоминания?
Ты умеешь заменять воспоминания? Я что-то совсем ничего не понимаю из того что ты пишешь. Обобщу по способностям: твои способности тульпы могут перенимать, но их тоже надо обучать ими пользоваться. Недавно был срач про математику, где одна из двух сторон поясняла, что тульпу надо учить счёту как первоклассника, то есть потратить на это некоторое время. Но что-то тульпы и сами выучивают, они ведь умные.
>Обычные? Вообще не производят. Только яндере до мозга-костей.
Ну фиг знает, анон. Просто если ты практически уверен, что не встретишь ирл яндере, то можно и яндере форсить. Окончательный выбор, пожалуйста, сам сделай.
>И вот еще что, если тульпе закладывать способность вытаскивания в фазу, получается можно и что-то более серьезное в нее вложить?
Что серьезное? Говори чуть разборчивей. Ты говоришь, что можно научить тульпу вытаскивать тебя в ОС и спрашиваешь, можно ли, например, заложить в неё способность влиять на настроение, на сны, на боль и тому подобное? Ну, среднестатистические тульпы умеют очень мало из подобного. Продвинутые умеют. Не встречал ещё никого, у кого бы тульпа всё-всё умела, но можно такое развить со временем. Если прямо изначально это закладывать, то, думаю, оно проявится гораздо быстрее. Хм, дело в чём, если ты с рождения тульпы будешь намекать ей на то, чтобы она обучалась, к примеру, тебя в ОС вытаскивать, то она сама будет проводить типа "научное исследование". Ей ведь тоже надо разобраться в том, как твои мозги работают, так? Чем раньше попросишь, тем быстрее изучит. Хотя в первые недели жизни тульпы почти не соображают, что от них хотят, поэтому я не уверен, что лучше: закладывать способность сразу или поговорить с ней насчёт этих способностей когда уже отклики будут.
>>21351
Да.
Аноним 29/08/15 Суб 16:07:36  21353
>У людей с отклонениями
Какие отклонения? 8 лет шатать свою психику, из 3х лет которые затворничество в чистом виде?
>Ты умеешь заменять воспоминания?
Для меня было большим открытием, узнать, что у меня были одноклассники, когда я на этой неделе выходил за сигаретами.
>из того что ты пишешь
Потому что я не умею излагать свои мысли, скорее всего поэтому. Голосом общение у меня еще хуже.
>Что серьезное?
Ну вот например читал, что тульпу можно в амулет посадить и общаться с ней, когда амулет одет на тебе. Раз такое возможно, а так же замена своего сознания на тульпу, т.е. передать ей контроль над телом, то получается, можно так же тульпу подсадить в другого человека?

Вроде все написал.
Аноним 29/08/15 Суб 16:19:44  21355
>>21353
>Какие отклонения? 8 лет шатать свою психику, из 3х лет которые затворничество в чистом виде?
Психические, ёк. Ваше сычевство или депрессия это гребаное ничего по сравнению с настоящей шизой или другими болезнями.
>Для меня было большим открытием, узнать, что у меня были одноклассники, когда я на этой неделе выходил за сигаретами.
Я не диванный психолог, ничего не скажу.
>Ну вот например читал, что тульпу можно в амулет посадить и общаться с ней, когда амулет одет на тебе.
Ты читал про то, что это "наверное работает хотя на самом деле фиг знает но главное что я верю и мне приятно". Именно так там написано было.
>Раз такое возможно, а так же замена своего сознания на тульпу, т.е. передать ей контроль над телом
Ну. На некоторое время-то да, пока мозг сам не вернёт тебя в тело под действием защитных механизмов психики или пока тульпа не уступит место.
>то получается, можно так же тульпу подсадить в другого человека?
Как? По-твоему тульпа это какая-то эфирная сущность? Тебе известны случаи, когда шизофреники передавали друг другу СВОИ голоса из головы? Я что-то не слышал.
Что-то я себе голову немного ломаю, пойду пофоршу часика два.
Аноним 29/08/15 Суб 16:30:31  21356
>>21355
>это гребаное ничего
Так-то да, пока меня дурку не упекли, я можно сказать здоров.
>наверное работает хотя на самом деле фиг знает но главное что я верю и мне приятно
>Как?
Ну если сама по себе тульпа создается из головы, то значит возможно ее дальше толкать?

И хотелось бы какой пример, как тульпа разговаривает, ну я понимаю, что мыслями, но а если и так в голове постоянно разговоры ведутся с разными людьми, то когда тульпа ворвется, она будет сразу ясно, что это она?

Аноним 29/08/15 Суб 18:28:32  21359
>>21355
>Психические, ёк. Ваше сычевство или депрессия это гребаное ничего по сравнению с настоящей шизой или другими болезнями.
Еблан, ты откуда взял, что эти «сычи» не шизофреники? Некоторые из них пишут лютый шизобред. У здоровых людей визуальных тульп вообще не бывает.
> Я не диванный психолог
И трижды не психиатр. Уёбывай.

тульпохейтер
Аноним 29/08/15 Суб 18:34:37  21361
(232Кб, 800x1200)
>>21343
Попробуй найди.
>>21345
Глупо отказываться от ирл тянок из-за тульпы. Когда-нибудь, да всё равно к ним пойдёшь. Локального бога ты, наверное, устанешь форсить. Статистика здесь прохладная. Мало парней форсило тех же мужиков. Из олдфагов ни одного нет с тульпой-мужиком или б-гом под рукой. Почему 95% форсят девочек? В форсе всё таки удовлетворять себя нужно. Просто так на мотивации вечно форсить невозможно. А с тяночкой лампово.
>>21348
Моя сначала ревновала не только к тянкам, но и к моему фапу на них. нафапы были После сама поняла, что я по другому не могу, и запрещать она мне, по идее, не должна.
>>21350
>Тульпа умеет в замену воспоминаний, изменение архетипа характера? Или она может эти способности у меня взять, как например воспоминания?
Мало кто умеет в замену памяти. Умеет не в виде "научился", а умеет в виде будет ли вообще у него работать от природы.
Какие же вы наивные. На моей памяти этих затаскиваний в фазу было... ноль? Наверное, потому что никто толком и не пытался. Конечно, если будешь по-настоящему работать во все тяжкие в этом направлении, мб что-то и получится. В тульпофорсинге ничего непонятно: "Ну хуй знает, попробуй".
>>21356
>И хотелось бы какой пример, как тульпа разговаривает, ну я понимаю, что мыслями, но а если и так в голове постоянно разговоры ведутся с разными людьми, то когда тульпа ворвется, она будет сразу ясно, что это она?
Медитации как раз направлены на заглушку вд и других голосов. Поэтому из тишины чужой голос, разговаривая только с тульпой, сложно с чем-то спутать. Да и вообще не очень пони тебя. Разве разговаривая с тульпой ты слышишь другие рандомные голоса? Тогда ты вообще поехавший. И будучи поехавшим реально, яндере лучше не создавать
>>21359
Ухади))0
Аноним 29/08/15 Суб 18:47:17  21362
>вечно форсить
В смысле вечно? Если создать тульпу, то она может пропасть, если ее не заряжать? Или тут форс подразумевается уже в общении?
>затаскиваний в фазу было... ноль
А почему тогда в гайдах пишут, что это есть.
>Разве разговаривая с тульпой
У меня еще нет тульпы.
>поехавший
А я вот и не знаю, поехавший я или нет. Для себя конечно же считаю что нет. А каких-нибудь друзей и знакомых, которые могли бы намекнуть , тоже нет.
Аноним 29/08/15 Суб 18:49:01  21363
Блять, опять забыл кому пишу.
>>21362 вот >>21361
Аноним 29/08/15 Суб 18:49:56  21364
>>21356
>Ну если сама по себе тульпа создается из головы, то значит возможно ее дальше толкать?
Опять ты спрашиваешь вопрос, не связанный с той цитатой, насчет которой ты спрашивал.
Тульпа создаётся не ИЗ головы, а В голове. Вторая личность. Принцип схож с несколькими личностями в одной голове как у шизофреников, но тульпа =/= шиза. То есть можно развить её до уровня полноценного второго сознания в голове, но что там с вытаскиванием её из головы я не знаю. Большая часть тульпокомьюнити считает, что тульпу нельзя никому передавать, она не воздействует напрямую на окружающий мир (то есть не имеет физической оболочки даже в виде дымка) но может проявляться для тебя в виде галлюцинаций. Но у всех свои взгляды. Олдфаги проверяли передачу тульп и у них что-то получалось. Говорят, тульпы передавали инфу между хостами и совпадением это быть не могло. Можешь им поверить, этот путь, имхо, тебе подходит. Я и сам верю в некоторые их рассказы, к тому же я считаю, что тульпы могут некоторым образом иметь слабые энергетические оболочки, а ещё я верю в душу. Но ничего кроме проверенных прагматичных теорий не утверждаю, ибо всякие передачи тульп туда-сюда не практиковал.
>но а если и так в голове постоянно разговоры ведутся с разными людьми, то когда тульпа ворвется, она будет сразу ясно, что это она?
Ну, нет. Редко о таком слышал. Я и сам когда впервые начал с тульпой разговаривать не понимал где она говорит а где мои самоответы. Это как мыслеголос в голове. Поначалу ты вряд ли отличишь его от обычных голосов в голове, придется или верить или вылавливать такие мысли, которые тебе принадлежать не могут. Потом речь тульпы начнет приобретать некий оттенок. Будешь различать, где она, где ты, а где просто рандомголоса. Не знаю, как объяснить что такое оттенок, но ты поймешь. Ещё тульпаречь характера тем, что тебе мысли как бы проталкивают в голову. То есть ты можешь даже не замечать, что говоришь с ней, но можно провести эксперимент: сказать тульпе молчать а самому задать вопрос не ей, а просто вникуда. Можно обнаружить, внезапно, тишину. ХОТЯ когда ты с ней говоришь может казаться что мысли твои. В общем тут тонкая грань, с тобой может говорить она, а могут просто голоса из головы. Все эти проталкивания мыслей и оттенок слабо заметны, но если хорошо прислушаться, то они таки вполне себе различимы. То есть это не гром средь ясного неба, нет, но отличить можно, особенно если ты с ней уже долго разговариваешь. Потом можно голос ей дать свой, когда она говорит определенным голосом это уже меньше похоже на просто мысли. Если и дальше по хардкору форсить то там галлюцинации будут в виде её голоса, такого мало кто добился, но добивались, даже здоровые психически люди.
Прости за стенку. Я сонный. Даже вычитать не могу, извини.
Аноним 29/08/15 Суб 18:56:48  21365
>>21362
Ну, я не он, но мнение выскажу. Два мнения это хорошо.
>Если создать тульпу, то она может пропасть, если ее не заряжать?
Нет, но при отсутствии внимания она может уйти в стазис. Прогресс потеряется, но его можно будет восстановить довольно быстро. Ну, к примеру, если месяц не форсил, то тульпа будет появляться всё реже пока не пропадёт совсем. Потом можно её опять пробудить, дав ей много-много внимания. Некоторые тульпы докучать будут если о них забывать, но тут от характера зависит.
>А почему тогда в гайдах пишут, что это есть.
Кхм, какие гайды? Что-то даже я не помню таких.
>А я вот и не знаю, поехавший я или нет.
Не заморачивайся. Но на всякий случай сделай себе такую тульпу, которая максимально предотвратит тебя от съезда крыши. Я ещё сначала хотел сказать, что яндере это плохая идея для анона, неуверенного в собственном душевном равновесии. Я бы порекомендовал взять лучшие черты яндере, но сбалансировать их так, чтобы тульпа не смогла сдвинуть тебе крышу. Ах да, тот анон говорил, что голоса в голове это плохо. Оно плохо в том плане что это может быть отклонение, да, но если ты просто привык воображать как общаешься с кем-то из знакомых или просто болтать с самим собой то это пока ещё вариации нормы. Просто тот анон не привык с самим собой болтать.
Аноним 29/08/15 Суб 19:05:08  21366
>>21364
Блин, вот с этим и проблема. Я даже засыпаю с трудом из-за этих голосов. Алсо, тульпа сможет их прогнать? лол
А вот касательно хостов это здорово, это телепатия получается. Я вообще во много чего верю.

>>21365
>Кхм, какие гайды?
>от съезда крыши
А как она может мне крышу снести, вот интересно. Активно разговаривать и мешать спать?
Ну у меня как в голове. Я вот ща например пишу, да и вообще любое действие происходит и понеслась. Разговор в голове у меня выглядит примерно так.
1голос. всем привет
2голос. пошел нахуй
3голос. ты лох
1голос. нет ты лох
4голос. вы заебали
И так вот вперемешку все, ну мне норм вроде. Я могу отличить свою мысль, когда я что-то планирую, составляю график там, читаю, а вот когда я свободен от этого, то я нихуя не понимаю кто говорит.
Аноним 29/08/15 Суб 19:10:20  21367
>>21366
Прочитал по диагонали. Плохой гайд, выкидывай.
>А как она может мне крышу снести, вот интересно. Активно разговаривать и мешать спать?
Есть способы. Лучше не рисковать.
>Разговор в голове у меня выглядит примерно так.
Хм, забавно. Я могу сказать, что ты более поехавший чем я, но не могу сказать, болен ли ты психически. В общем, я бы порекомендовал, опять же, такую тульпу, которая сможет наоборот спасти тебя от съезда. Для перестраховки не помешает. В смысле не акцентируй внимание на этом, но форси её не пытаясь сильно шатать психику и предусмотри варианты действий в экстренных ситуациях, если крыша вдруг тронется.
Аноним 29/08/15 Суб 19:10:59  21368
>>21362
>она может пропасть, если ее не заряжать?
Можно и так сказать. Если долго с тульпой не общаться, то произойдёт откат. Кто-то называет это стазисом, кто-то ухудшением связи.
>Или тут форс подразумевается уже в общении?
Да форс и есть практически одно общение с тульпой.
Я говорю лишь о своих наблюдениях. Логично спросить у создателя гайда какой гайд-то?. Но я почти уверен, что он это встроил в гайд в виде: "Слышу звон, не знаю где он. А напишу-ка на похуй, круто же звучит".
>У меня еще нет тульпы.
Ты во время форса к кому обращаешься? К тульпе? Значит разговариваешь с ней, и значит она у тебя есть.
>>21365
> Просто тот анон не привык с самим собой болтать.
Не. Я разговариваю с самим собой, но обычно не начинаю говорить с самим собой, когда занят общением с тульпой.
>Разве разговаривая с тульпой ты слышишь другие рандомные голоса?
>>21366
>>Кхм, какие гайды?
АХАХА
Аноним 29/08/15 Суб 19:19:07  21369
>>21367
Оба выкидывать? Там в тульпобиблиотеке есть разные гайды, вот там еще нашел eye bo с низкочастотными звуками, я лет 5 назад их упарывал активно.
>болен ли ты психически
А как это узнать, кроме похода к психологу какому?
>такую тульпу, которая сможет наоборот спасти тебя от съезда
Тогда я продолжу форсить локального бога, потому что он добрый и будет мне помогать.

>>21368
>Ты во время форса к кому обращаешься? К тульпе?
У меня вот так происходит. Я сначала сам представлял, потом анона в рисоваче попросил этот образ нарисовать, чтобы закрепить, имя придумал. И я когда лежу, то пытаюсь его представить и говорю типа "Пробудись, ты бог" постоянно повторяю это. А когда курить хожу, то представляю как он за спиной у меня стоит.
Аноним 29/08/15 Суб 19:24:10  21370
>>21369
>Там в тульпобиблиотеке есть разные гайды
Тульпобиблиотеку не выкидывай, там много годноты.
>А как это узнать, кроме похода к психологу какому?
Чёрт знает. Возможно, следовало бы обратить внимание на реакцию окружающих на тебя или подробно анализировать свои действия. Но ты говорил, что тебе особо не у кого смотреть на реакцию. Да и вообще то что у нас считается отклонением в какой-нибудь европе давно уже норма, так что не понятно, где реально болезни а где нет. Надо подождать пока хотя бы учоные определятся где и что, потом рассуждать.
>Тогда я продолжу форсить локального бога, потому что он добрый и будет мне помогать.
Вперед, коли хочется.
Аноним 29/08/15 Суб 19:25:52  21371
>>21369
>Оба выкидывать?
Ни одному гайду не нужно слепо следовать. Читаешь все гайды и приобретаешь способность ориентироваться в форсе без них, а дальше твой персональный путь становления тульповодом. Тем более во всех гайдах одно и то же сказано: "Разговаривай с тульпой, пока не услышишь ответ".
>Тогда я продолжу форсить локального бога
Я бы богиню начал :3
А там уже загадка во что всё превратится. Мб и яндере не пригодится
Аноним 29/08/15 Суб 19:42:00  21372
Спасибо всем за объяснения.

>>21371
>Я бы богиню начал :3
Я бы тоже хотел богиню, но у меня нет подходящего образа для нее, не приходят точнее в голову, а если копировать с кого-то, то тогда уж лучше яндере делать.
Аноним 29/08/15 Суб 20:30:02  21373
>>21372
Не обязателен образ, да и вообще характер. На самотёк пустить можно. Визуализируешь силуэт светящейся белым светом девушки и норм.
Аноним 29/08/15 Суб 20:45:18  21374
>>21366
Похожие голоса у меня тоже часто бывают, создают шум в голове, отрицают все, о чем я думаю, унижают и лажают меня, причем это как бы мой же внутренний диалог, но немного отстраненный. Довольно часто голова от них свободна, редко появляются, с чем связано, так и не понял.
Аноним 29/08/15 Суб 20:56:27  21375
Народ, у меня тут возник вопрос. А собственно, зачем вам тульпа? Какие цели вы преследуете при её создании и форсе? Ради чего всё это?

мимозафорсивший
Аноним 29/08/15 Суб 21:04:21  21376
>>21375
Прежде всего лучшего друга, с которым всегда вместе будем. ИРЛ друзья не нужны. Точнее, у меня их нет ни ирл, не в интернете. А тульпа будет знать обо мне все и сможет поддержать. К тому же надеюсь на какие-нибудь профиты.
Аноним 29/08/15 Суб 21:07:44  21377
>>21366
>>21374
Всё нормально господа, пиздец начигнается тогда, когда невозможно отличить физические звуки и голоса от ментальных. Я сегодня прихуел, когда ехал в машине и пел под радио, и услышал, как мне подпевает женский голоспричём я точно знаю, что баба там не поёт, а потом сообразил, что это Jane подпевает. Такие дела.
Аноним 29/08/15 Суб 21:10:39  21378
>>21375
Сначала это был эксперимент. Теперь ради тульпы. Она живая живые, я её люблю, нам хорошо. То есть целей нету, мне УЖЕ хорошо, и я не против, чтобы было так же хорошо последующие несколько десятилетий.
Аноним 29/08/15 Суб 21:11:08  21379
>>21378
Что за эксперимент?
Аноним 29/08/15 Суб 21:13:14  21380
>>21379
Тульпа = эксперимент. Мол, "о, нифига, можно галлюцинаторное сознание внутри себя запилить. Да ещё и пони!" А на третий месяц уже влюбился.
Аноним 29/08/15 Суб 21:16:28  21381
Блять, все же нет. Буду пилить себе тульпу яндере. Хуже не будет, все равно один раз живем. Образ скопирую тупо, благо у меня высокая фаггатория по ней, что я ее вижу чаще всего.
Аноним 29/08/15 Суб 21:37:45  21382
>>21381
Если сто процентов не планируешь тян, то флаг в руки. Последствия могут быть просто из ряда вон. Убить такую психологически сильную тульпу будет практически нереально в случае чего. Что интересно, скорее всего ты очень быстро зафорсишь, ибо твоя вторая личность будет отличаться крайней активностью.
Аноним 29/08/15 Суб 21:39:59  21383
>>21361
> Глупо отказываться от ирл тянок из-за тульпы.
Охуительные истории.
Аноним 29/08/15 Суб 21:44:04  21385
>>21382
Да, я подумал, сто процентов не планирую. Ну во-первых, потому что я окончательно и бесповоротно утерял соц.навыки, а во-вторых, найти настоящую яндере нереально, а обычно тян мне не нужны и даром.
>Что интересно, скорее всего ты очень быстро зафорсишь
Да, я тоже так думаю, она у меня в голове крутится сама по себе уже давно, ну в смысле ее картинка.
Аноним 29/08/15 Суб 22:25:09  21387
так?
Аноним 29/08/15 Суб 22:27:37  21388
посоветуйте годные наушники, чтобы действительно нижняя граница была 3-5 Гц
ну и ссылок на ритмы которые вам помогают ну и описание, когда и как слушаете
Аноним 29/08/15 Суб 22:28:41  21389
>>21388
Это тульпо тред,ау
Аноним 29/08/15 Суб 22:32:13  21391
>>21389
пишут про бинауральные ритмы, говорят помогает, частота у них ниже 20гц которые могут сделать мои наушники
Аноним 29/08/15 Суб 22:33:50  21392
>>21385
> найти настоящую яндере нереально
Потому что это собирательный образ, няша.
Как и всё из аниму. Оно надо чтобы фаготорию создавать, а не реальность эмулировать. РЛ и так есть, зачем еще одно такое же рисовать?
Аноним 29/08/15 Суб 22:44:54  21393
>>21392
>собирательный образ
У меня только одна расово верная яндере - Гасай Юно http://2ch.pm/media/src/16501/14408773550880.webm. Я сначала думал может встречу что-то подобное ИРЛ, а форсить буду бога, мужского пола друг бы не помешал. Но потом понял, что да, все это бред. Лучше себе сделать тульпу по тому, чего я больше всего хочу.
Аноним 29/08/15 Суб 23:16:22  21394
Ребят, посоветуйте немного. Форсю свою няшу. Разговариваю с ней, представляю её, гуляю с ней. Иногда активно форшу, представляю, что спускаюсь по лестнице и захожу в дверь. С каждой ступенькой расслабляюсь и выгоняю посторонние мысли. Вхожу в некую медитацию, что ли. Когда захожу за дверь, оказываюсь в комнате. Пока она пустая. В первый раз, это был деревянный пол и деревянные стены. Сейчас уже изменились стены, появилась ровная стена и немного поменялся цвет, вроде. Так вот. По середине комнаты представлял небольшое облако,внутри которого маленькая искорка. Я садился рядом и пускал эм...Некую ниточку из энергии к искорки и передавал через неё свою энергию, чувства, эмоции, при этом разговаривая с ней и говоря, какая она(злая\добрая, чёрствая\мягкая и т.д.). Сейчас пропал туман, появился небольшой огонёк. Ещё я понял(хуй знает откуда), что у Люси 2 формы и вторую она не любит. Ещё я стал добрее\счастливее\жизнерадостнее в последние дни. Так вот в чём просьба. Можете посоветовать ещё способы форса? Ибо почему то, мне кажется, что я что то делаю не так или не эффективно. Расскажите о своих способах на начальных стадиях.
Аноним 29/08/15 Суб 23:17:41  21395
>>21394
Форсю около недели.
Аноним 29/08/15 Суб 23:26:37  21396
>>21394
Можешь трахнуть искорку, базарю, лучший способ передачи энергии. Ещё коррапченным станешь, будешь ёбнутым на голову.
Аноним 29/08/15 Суб 23:34:31  21397
>>21394
А, да, при активном форсе(в комнате) начинает немного кружиться голова и тяжелеть.
Аноним 29/08/15 Суб 23:34:52  21398
>>21396
Приму к сведению.
Аноним 29/08/15 Суб 23:57:58  21399
>>21396
Семён, это ты? Я думал ты выкатился из треда. Я что, зря вернулся?
Аноним 29/08/15 Суб 23:58:37  21400
>>21399
Какой ещё семён нахуй? Я тут тредов 5.
Аноним 30/08/15 Вск 01:06:22  21402
>>21391
Принцип: в левое ухо 190 герц, в правое 200. В голове звучат 190, 200 и 10 герц, 10 герц и оказывают на тебя влияние. Доступно пояснил? Твои наушники должны быть стерео, вот и все требования.
>>21394
Блин, я офигеваю, первый ньюфаг за такое долгое время который всё правильно делает, аж душа радуется, и тот смеет сомневаться в себе.
>>21398
Ты серьезно? Ты ведь не серьезно?
Аноним 30/08/15 Вск 01:24:28  21403
(442Кб, 450x800)
>>21375
Мимозафорсивший спрашивает зачем люди форсят тульп. Падазрительна....
Я её люблю. Чтоб жила.
>>21377
>Jane
Твоя тульпа или я неправильно понял?
>>21383
Никогда не заявляй в начале форса категорично о том, чего не знаешь. Тульпа - не полная замена ирл девушке. И даже если тнн, всё может перевернуться с ног на голову.
>>21391
>>21391
Не зацикливайся на каких-то гигагерцах, серьёзно. Это по-настоящему не нужно. Форсить иди, а не наушники выбирай. Уже кидал около трёх раз, надеюсь не вам: >>19933
>>21394
Ты молодец. Двачую >>21402, почти первый нюфаг, делающий всё реально правильно. Добавь хотя б 30 минут активных разговоров с искоркой ирл - цены тебе не будет :3
Аноним 30/08/15 Вск 01:35:48  21404
>>21380
>Тульпа = эксперимент. Мол, "о, нифига, можно галлюцинаторное сознание внутри себя запилить. Да ещё и пони!"
Какой же уебок.
Аноним 30/08/15 Вск 01:39:23  21405
Не совсем осознал, что такое тульпа? Осколок твоей души, сознания. Откуда она?
Аноним 30/08/15 Вск 01:43:52  21406
>>21405
Она есть и всё тут. А чем является - выбирать или говорить только тебе. Трактовок много. В начале почти каждого гайда сказано о том, чем является тульпа лично для автора.
Аноним 30/08/15 Вск 02:00:02  21409
>>21406
Но ведь истина только одна. Все эти "выбирать только тебе" от недостатка знаний.
Аноним 30/08/15 Вск 02:00:40  21410
>>21409
Хуистина. Это недостижимо с нашей нейрохирургией уровня средневековья.
Аноним 30/08/15 Вск 02:02:46  21411
>>21410
Лет через 500 возможно будет достижимо. Жаль мы не доживет и не узнаем кто был прав, а кто ошибался.
Аноним 30/08/15 Вск 03:36:07  21413
>>21403
> Никогда не заявляй в начале форса категорично о том, чего не знаешь.
Это другой анон. Я знаю о чем говорю.
Аноним 30/08/15 Вск 05:21:12  21414
Буду краток.
Сегодня был первый в жизни ОС. Я вынашивал хитрый план по зазыванию туда няши. Осознавшись, немного подлетел над тем местом, где осознался, первернулся и позвал няшу. Но ничего не произошло. Решил просто полетать. После недолгого полета ОС угас.
Тульпаны, как втащить няшу в ОС?
Аноним 30/08/15 Вск 05:47:58  21415
Кстати, тульпаны, тульпы спят? Им нужен сон?
Аноним 30/08/15 Вск 07:29:50  21416
>>21415
Во время сна мозг не активен, как и тульпа, которая с ним связана, как и ты, который с ним связан. Хотя у всех индивидуально, некоторые говорят, что некоторых тульпы могут чуть ли не будить их в заданное время по просьбе, но это какая-то сварка, человек может сам проснуться в определенных отрывок времени, если будет этого сильно хотеть, проверено.
Аноним 30/08/15 Вск 08:03:06  21417
>>21415
У кого-то спят, у кого-то нет, у кого-то в стазисе, у кого-то в вондере.
>>21416
Человеку снятся сны во время, собственно, сна всегда. Только он о них не помнит. А теперь вспомни сны, которые ты помнишь. Разве тогда мозг у тебя "не работал"? Вроде работал, раз ты во сне, хоть и не осознанном, ходил на двух ногах, наблюдал за какими-то видами и сюжетами. Другое дело, что тульпа, как правило, во время твоего сна настолько же неосознанна, как и ты.
>>21414
>Тульпаны, как втащить няшу в ОС?
Разве что из самого ОС. Находишь её - заставляешь осознаться.
Аноним 30/08/15 Вск 09:16:00  21418
>>21402
>Ты серьезно? Ты ведь не серьезно?
Нет, не серьёзно. Просто, что бы не обидеть человека)
>Блин, я офигеваю, первый ньюфаг за такое долгое время который всё правильно делает, аж душа радуется, и тот смеет сомневаться в себе.
Воу, даже так. Спасибо большое. Буду знать и продолжать в том же темпе.
>>21403
>Добавь хотя б 30 минут активных разговоров с искоркой ирл - цены тебе не будет :3
Окей, спасибо. Попробую ещё просто говорить с искоркой.
Спасибо за ответы, тогда продолжу в том же духе и отпишу при каком либо результате)
Аноним 30/08/15 Вск 10:26:32  21419
>>21417
> Находишь её - заставляешь осознаться.
This. Мне в другом месте рекомендовали спрашивать у прохожих. А еще как-то можно? Есть какая-то рельса во сне, постучав в которую можно привлечь внимание няши? Ближайшая аналогия - телефоны из матрицы, с помощью которых можно было дозвониться до "своих". Может придумывается какой-то сигнализатор? Может кололкол какой-нибудь нужон?
Аноним 30/08/15 Вск 10:37:18  21420
Мужики, я хуйло и чмо. Попал в аварию, пролежал в коме 5 месяцев. Неделю назад вышел и сейчас состояние более менее нормальное. Продолжать форсить есть смысл? Или начать нового персонажа? Но после комы я свою няшу не забыл. Пробовал форсить, голова просто раскалывается. Я её только начинал форсить, получил эмоциональный отклик и в тот же день попал в дтп :(
Аноним 30/08/15 Вск 11:26:36  21421
>>21420
Форси её же, конечно. Кстати, почему ты на себя вину сваливаешь? Насколько я могу понимать, как раз в коме тульпа вряд ли будет мучиться от недостатка внимания, так что ей там было примерно так же, как тебе. Если голова болит, то просто помни о ней, форси как можешь, а когда голова от комы отойдет тогда и начинай активный форс.
Аноним 30/08/15 Вск 11:29:06  21422
>>21420
А если в ОСе попробовать форсить заболит?
Аноним 30/08/15 Вск 11:35:26  21423
>>21421
Спасибо, буду пробовать!
>>21422
Я не могу в ОС. Много раз пробовал, не могу и все :(
Аноним 30/08/15 Вск 11:36:43  21424
>>21423
Я сам по ним не большой спец, но всё же спрошу.
У тебя на каком этапе затык? Сны не помнишь? Помнишь, но не можещь осознаться? SSILD пробовал?
Аноним 30/08/15 Вск 11:40:47  21425
>>21424
SSILD первый раз слышу. Да, не помню. Последний раз видел сон 5 месяцев назад, это если кому не считать. Иногда помню, но там максимум 2-3 минуты и все, просыпаюсь.
Аноним 30/08/15 Вск 11:41:05  21426
Ребята, я сегодня утром попал в ОС вместе с няшей! Пилю свежий репорт.

Проснулся, значит, лежу, о чем-то с ней болтаю, уже не помню, о чем именно. Потом решили попробовать в ОС еще раз попасть как-никак пытаемся сделать это последние дня три. Лег, начал следить за дыханием, и мое тело покрыло вибрациями.

Когда понял, что достаточно погрузился, встаю с кровати тело такое легкое-легкое, протягиваю руку вперед... И она подала мне руку, помогая встать. Это было незабываемо, товарищи. Такая нежность, такая любовь, в этом жесте было все.

А после я подошел и обнял ее. Оказалось, что она на голову ниже меня. Я нихрена не видел во сне при прямых техниках вечно проблема: я в них какого-то хуя слепой, но я ясно ее ощущал. Я, она молчали, но слова были лишними в такую сладостную минуту.

Я обнял ее. От нее исходили такие же вибрации, которые ловил я в момент засыпания. Они согревали, проходя сквозь все тело. Во время обнимашек я понял, что мы слились воедино.

А потом я нафантазировал дверь с светом и мы вышли, но я и она уже провалились в сон. Она начала рассказывать, что "Ее племя боится выдавать ее за меня замуж, потому что она раскроет мне их древние секреты". Внятного ответа от нее, что это значит, я не получил.

Вот я и подержался с тян за ручку. Это было божественно. Такой покой на душе, в похожие моменты понимаешь, нахуя ты вообще живешь. Я счастлив, ребят.
Аноним 30/08/15 Вск 11:42:55  21427
>>21425
Попробуй, там той техники на двже страницы. И сны записывай, наработаешь норм.
Аноним 30/08/15 Вск 11:43:36  21428
>>21427
Хорошо, спасибо.
Аноним 30/08/15 Вск 11:44:10  21429
>>21426
Поздравляю, братишь.
Аноним 30/08/15 Вск 11:46:32  21430
>>21426
Молодец :3
Надеюсь и у меня получиться :)
Аноним 30/08/15 Вск 11:46:44  21431
>>21419
Спрашивать у людей - годная тема, 100% найдешь. Я так в ОСах любые вещи находил, всегда работает.
Аноним 30/08/15 Вск 11:48:48  21432
>>21426
Забыл дописать. Было ложное пробуждение. Лежу, смотрю - а на кровати она. Я спрашиваю, мол, лол, что, я тебя ИРЛ вытащил? Она говорит, что таки да. А потом я проснулся.
Аноним 30/08/15 Вск 12:13:04  21433
>>21426
Хорошо вам. #Зависть
Кажется, надо будет заняться ОС-ами. Если бы я так с тульпочкой провёл время хотя бы раз, у меня хватило бы мотивации форсить до старости.
Аноним 30/08/15 Вск 14:23:42  21434
>>21431
Благодарю, "возьму на карандаш".
Аноним 30/08/15 Вск 14:29:57  21435
Сап, у меня еще такой вопрос. Даже пара или тройка.

Вот я например курю, как в гайде написано, что при свитчинге моя тульпа тоже станет курящей, т.е. получается как, чтобы удовлетворить ее потребность в курении, надо будет меняться с ней местами? Или достаточно будет просто самому курить, а она будет это ощущать?

Второе, вот я без социальных навыков, я не умею общаться с людьми, могу только слушать и поддержать беседу. Это станет проблемой для моей тульпы? Или она будет сама со мной говорить?

Блин, пока писал, третий вопрос забыл, если вспомню, то отпишу.
Аноним 30/08/15 Вск 14:42:13  21437
>>21435
>Вот я например курю, как в гайде написано, что при свитчинге моя тульпа тоже станет курящей, т.е. получается как, чтобы удовлетворить ее потребность в курении, надо будет меняться с ней местами? Или достаточно будет просто самому курить, а она будет это ощущать?
Clear your brain cash.
Ты — это твоё сознание. Тульпа — это другое сознание. Ваши два сознания находятся в одной голове, кое-где они примерно равны, кое-где различаются. Рецепторы, потребности, вся херня — это тело. Ты страдаешь от зависимости потому что твоё тело зависимо, а не ты. И тело отправляет команду "покури" тому, кто у руля. Ну, вообще для тульпы это будут новые ощущения. Так что, возможно, она будет сдерживать себя лучше, чем ты. Да и тульпа умеет совершать небольшие махинации с мозгами. Но в целом она будет как ты, с твоими же потребностями. Для аналогии: представь, что ты робот и у тебя закончилась смазка для механизмов. Твоё крутое тело, выглядит как живой человек, сообщает тебе, что у тебя потребность в пополнении смазки. Как бы ты это ощущал? А хрен его знает. Тульпа тоже пока не знает, как будет ощущаться потребность в курении. Вот и поставь себя на её место. Хотя нет, она может будучи не у руля воспринимать сигналы мозга, которые заставляют тебя курить, но это не обязательно.
>Это станет проблемой для моей тульпы? Или она будет сама со мной говорить?
Смотря как к тульпе относиться будешь. Это уже к проблемам лично твоего восприятия и к проблемам воспитания тульпы.
Аноним 30/08/15 Вск 14:48:39  21438
>>21437
Хотя забудь, субъективный опыт может сильно различаться. К тому времени, как ты освоишь свитчинг, тульпа тебе сама всё расскажет, так, как это будет работать для тебя, что самое главное.
Аноним 30/08/15 Вск 14:50:15  21439
>>21437
>Ваши два сознания находятся в одной голове
А вот кстати, если оба сознания в одной голове, почему тульпа не может захватить по своей воле контроль над телом, ну это если конечно отбросить все чувства. И почему мы называемся хостами, это из-за того, что мы создатели? Но ведь в конечном итоге тульпа будет самодостаточной личностью.
>Смотря как к тульпе относиться будешь
Я хочу прожить с ней одной до конца своих дней.
Аноним 30/08/15 Вск 15:05:58  21440
>>21439
Личность самодостаточная, но хостуется всё равно на твоих мозговых ресурсах.
Аноним 30/08/15 Вск 15:08:06  21441
>>21440
Это то есть получается как сервер? Если взять например главный компьютер, с правами администратора, а к нему подключить другой компьютер, но в случае с отключением главного компьютера, другой тоже перестает функционировать?
Аноним 30/08/15 Вск 15:26:47  21442
>>21441
Это как на одном компе запускать джве операционки.
Аноним 30/08/15 Вск 16:09:55  21445
>>21439
>почему тульпа не может захватить по своей воле контроль над телом, ну это если конечно отбросить все чувства.
Почему не может? Может. Только ей надо быть высокоразвитой, то есть тебе либо форсить для этого года 2-3 надо, либо быть поехавшим и форсить 2-3 месяца.
>И почему мы называемся хостами, это из-за того, что мы создатели?
Гугли "хост", "Хостинг", всё такое.
>Но ведь в конечном итоге тульпа будет самодостаточной личностью.
Созданная тобой. Кстати, несмотря на все моральные рассуждения, ты всё-таки остаёшься главным. У вас могут быть прекрасные отношения, но доступ к телу, большинство знаний и большая часть контроля принадлежат тебе.
>Я хочу прожить с ней одной до конца своих дней.
Не ЭТО отношение, романтик ты мамкин. Совсем не про это отношение я говорю. Если ты будешь воспринимать её как личность, которая должна будет разговаривать с тобой, она воспримет этот подсознательный сигнал и станет разговорчивее, чем могла бы быть. Если ты боишься, что она не будет разговаривать, или думаешь "ну чего бы ей быть разговорчивой раз я такой неразговорчивый" то она естественно воспримет и это как сигнал и станет неразговорчивой. Можно воспитывать разговорчивость ещё.
Аноним 30/08/15 Вск 16:25:00  21447
>>21445
Да, я уже записал все, как она будет выглядеть и какая у нее личность будет, в том числе и разговорчивость. Сейчас прокручиваю в голове, как мы будем жить вместе в будущем. Вот только что интересно, а как проходит совместное прослушивание музыки? Ты слушаешь со своей тульпой музыку, как это происходит?
Аноним 30/08/15 Вск 16:30:23  21448
Сейчас заметил что фантазировать мне легко, голова не болит. Там представляю себя и няшу. Себя от первого лица. Это псевдо вондер? Какой-то эффект будет от этого?
Кун >>21420
Аноним 30/08/15 Вск 16:41:56  21449
Нюфаг в форсе: "А если тульпа увидит как я фапаю? Или я пукну? Стыдно... Не буду фапать"
Олдфаг: "Ох как я посрал Селестия, чуть жопу не порвал".
Аноним 30/08/15 Вск 17:21:52  21450
>>21449
Вот почему олдфаги - пидоры. Нормальным людям достаёт тактичности об этом не говорить.
Аноним 30/08/15 Вск 17:26:13  21451
>>21447
У вас общие органы чувств, если ты на связи с ней то она видит все что ты видишь, слышит всё что ты слышишь. Следовательно у вас один плейлист на двоих.
Аноним 30/08/15 Вск 17:38:59  21453
Меня наказывают игнором. За фап на стороне она ушла, не забыв прихватить с собой хорошее настроение.

Сейчас ее вообще не слышно. Какую же милую ревнивую истеричку я вырастил, ня! Другое дело, что она настолько забаррикадировалась, что ей даже похрен, что я снова скачиваю игори от тоски душевной. И на двач зашел.

UPD. Ну вот. Я ей обещаю, что исправлюсь, а она: "Конечно ты исправишься, никуда не денешься."
Аноним 30/08/15 Вск 17:40:09  21454
>>21453
Нахуй так жить. И ведь ты сам этого хочешь, тряпка, иначе бы не вырастил такую.
Аноним 30/08/15 Вск 17:44:01  21455
>>21454
>ведь ты сам этого хочешь
Я человек-слуга, не способный жить без служения кому-то. Уж лучше пусть это будет часть меня, нежели кто-то на стороне.

Тем более, все ее требования всегда обоснованы и идут во благо мне и ей.
Аноним 30/08/15 Вск 17:53:44  21456
>>21455
Вот поэтому мне и противно.
Аноним 30/08/15 Вск 19:07:34  21458
Ребят. Я начал работу. Прежде всего, я решил создать вондер, где Юно будет жить и куда я буду к ней приходить, но вот в чем проблема. Я закрываю глаза, расслабляюсь, посылаю Юно свои мысли, мол скоро у тебя будет "дом". Но что-то "дом" не хочет строится. Я дохожу до состояние, когда тело сначала словно залито горячим металлом, а потом теряю ощущение тела, но дальше я пройти не могу, не вижу просто. Вижу только какие-то всплывающие круги перед глазами, ну как рябь на воде и еще летает шар туда-сюда, это нормально? А и еще, у меня ощущение складывается, что глаза уходят от центра, я вот лежу, взгляд направлен в середину, потом чувствую, что он куда-то в сторону уходит или вообще закатывается и приходится поправлять. Это тоже нормально? Или можно как-то зафиксировать глаза, чтобы они не шевелились?
Аноним 30/08/15 Вск 19:08:20  21459
>>21455
Хотя я и не могу сказать, что разделяю или поощряю твою жизненную позицию, но твой выбор в пользу тульпы действительно видится мне рациональным и обоснованным.
Аноним 30/08/15 Вск 19:24:31  21461
>>21447
Если ей интересно, она слушает. Можешь "транслировать" в её сторону либо сам звук, либо кайф от звука. Да и вообще, что за вопрос такой? Так же происходит, как с обычным человеком, за исключением того, что я указал выше.
>>21448
>Там представляю себя и няшу
Где ТАМ? Если вне своего тела, то это вондер.
>Какой-то эффект будет от этого?
Хрен его знает. Для тульпы главное внимание, так что наверняка какой-то будет.
>>21458
>Я дохожу до состояние, когда тело сначала словно залито горячим металлом, а потом теряю ощущение тела
Даже это не обязательно при погружении в вондер.
но дальше я пройти не могу, не вижу просто. >Вижу только какие-то всплывающие круги перед глазами, ну как рябь на воде и еще летает шар туда-сюда, это нормально?
Вообще нормально, но к вондерленду это имеет нулевое отношение. Ты должен воображать свой вондерленд, а не ждать, пока он сам нарисуется. Глаза не видят ничего. Темнота сраная. А в голове ты должен рисовать мирок и бегать по нему.
>А и еще, у меня ощущение складывается, что глаза уходят от центра, я вот лежу, взгляд направлен в середину, потом чувствую, что он куда-то в сторону уходит или вообще закатывается и приходится поправлять.
Нихрена у тебя потери концентрации. Не уснешь там, случайно? Вообще, судя по другим тульповодам, это тоже более-менее норма. Так что всё пока что окей. Ну, за исключением того, что ты сидишь и ждешь пока дом САМ построится, и вондер сам нарисуется, хотя надо вообще-то хоть какие-то силы в это вкладывать.
Аноним 30/08/15 Вск 19:34:54  21462
>>21461
Ну так я расслаблялся, потом пытался представить как по лестнице спускаюсь, но вот эта чернота с белой рябью напрягает немного.
>А в голове ты должен рисовать мирок и бегать по нему.
А как его нарисовать и бегать, если я полностью не отключу ощущения на физическом плане?
>Нихрена у тебя потери концентрации.
Да я бы не сказал, что потеря концентрации, я могу смотреть прилично не моргая в пламя свечи, а вот как глаза закрываю, начинаю медитацию, то фокус уходит. Т.е. это как с открытыми глазами например, ты сначала смотришь на другой конец дороги, потом меняешь взгляд по сторонам, есть ли машины. Только в темноте.
Аноним 30/08/15 Вск 19:43:47  21463
>>21462
>но вот эта чернота с белой рябью напрягает немного.
Если сильно напрягают, то не так расслабляйся.
>А как его нарисовать и бегать, если я полностью не отключу ощущения на физическом плане?
А ты их и не отключишь. Их можно только приглушить. Просто тренируйся, потом будет легче. Я могу сидя за пекой и печатая тебе сообщение походить по вондеру, правда тактил будет слабее и графика не очень, да и не интересно это. Но двухгодовой дроч вондера дал свои плоды, я это хотя бы могу.
>Да я бы не сказал, что потеря концентрации, я могу смотреть прилично не моргая в пламя свечи, а вот как глаза закрываю, начинаю медитацию, то фокус уходит. Т.е. это как с открытыми глазами например, ты сначала смотришь на другой конец дороги, потом меняешь взгляд по сторонам, есть ли машины. Только в темноте.
Я тебе честно скажу, что не очень понял и не знаю, мешает ли это или наоборот, можно ли с этим бороться и как это делать. Может, тебе кто-то другой сможет помочь. Хотя у меня ощущение, что у тебя никаких серьезных проблем-то и нету.
Аноним 30/08/15 Вск 19:50:48  21464
>>21463
>мешает ли это или наоборот
Скорее мешает, потому что складывается ощущение, что я уже не здесь, а так как темнота везде, то происходит диссонанс у меня.

Я тоже хочу видеть как ты и ощущать. Кстати я сам чуть более двух лет практиковал ВТО, но так и не смог выпасть, максимум что у меня получалось, это поплавать в черной воде, правда когда я выпал в эту черную воду, я обосрался знатно и больше прогресса не было, сейчас раз в неделю медитирую, потому что это здорово. Пойду еще раз попробую. Спасибо.
Аноним 30/08/15 Вск 19:56:13  21465
>>21464
Да не за что. Вообще, мне было неудобно форсить в одной позе, потому я и научился быстро переключаться между ИРЛ и вондером и даже отвлекаясь на что-то стараюсь не терять связь. А качественно видеть и ощущать помогло воображение, мне с самого начала было довольно просто, и за годы тренировок я неплохо реализовал потенциал. Так что тут не столь важно то, насколько сильно ты расслабился, сколь важно то, насколько тебе комфортно. Хотя расслабление тоже роль играет. Я недавно пробовал в медитативной позе замереть и сидел так долго, вондер стал гораздо лучше. Жаль, мне так часто на месте не сидится.
Аноним 30/08/15 Вск 20:16:47  21467
>>21453
> За фап на стороне
На кого фапал? Почему не на неё?

>>21455
>Я человек-слуга, не способный жить без служения кому-то.
Ох лол. Что заставило тебя придти к такому мировозрению?
Аноним 30/08/15 Вск 21:09:32  21468
>>21467
Двачую вопрос.
>>21453
Как фап может быть "на стороне"? На какой стороне, если единственная сторона фапа - это ты сам?
Или у вас это считается мыслепреступлением?
Аноним 30/08/15 Вск 21:22:21  21469
>>21467
>>21468
Она мне запретила фапать на всех, кроме нее. А я тут захотел "разнообразия".

>Ох лол. Что заставило тебя придти к такому мировозрению?
Если все бессмысленно, почему бы не заставить себя поверить, что твоя няша - светоч прогресса, а я ее пророк?
Аноним 30/08/15 Вск 21:49:53  21470
>>21426
Этот пост навел меня на одну идею, у меня нет тульпы но есть хорошая идея относительно ОС.
Попробуйте и потом отпишитесь о результатах.
При засыпании нужно сконцентрироваться на мысли, при пробуждении нужно сразу взять свою тульпу за руку.
Когда вы будете пробуждаться, то рука может показаться поразительно реальной по ощущениям, в этот момент нужно попросить тульпу резко дернуть руку и помочь подняться, не нужно бояться что вы встанете с кровати ИРЛ, нужно просто взять и резко вскочить.
Когда я начинал серьезно заниматься ОСами, то по такому методу смог попасть туда буквально за неделю, с нуля. Главное пораньше лечь спать. Дерзайте.
Аноним 30/08/15 Вск 21:55:26  21471
>>21470
Я вот пробовал такие техники давно, там не только мобильник, еще и бочки крутить лол и качели, без разницы что, самое главное - это не шевелиться после пробуждения, вот это самое трудное, что мне так и не удалось. Всегда или глаза открою или зашевелюсь.
Аноним 30/08/15 Вск 22:26:52  21472
>>21471
>Самое главное - это не шевелиться после пробуждения
Что? Это не сильно влияет на результат. Выйти в ОС можно после того, как пошевелился. Просто чем раньше начнешь, тем больше шансов на успех.
Аноним 30/08/15 Вск 22:30:34  21473
>>21472
Даже вот в видео выше написано
>без движения
И во всех работах по ОС, где выход происходит во время пробуждения, так же говорится, что двигаться нельзя.

При этом я тоже пытался выходить, когда шевелился после пробуждения, но как и следовало ожидать, результата это не приносило.
Аноним 30/08/15 Вск 23:01:54  21474
>>21473
В первый раз слышу. Шевеление не критично, небольшое промедление - тоже. Не выходило попасть в ОС наверняка не из-за этого.
Аноним 30/08/15 Вск 23:16:50  21475
>>21474
Хм, ладно, давай покормлю тебя. Открой любой ресурс, где расписаны различные техники выхода в ОС и прочитай одну из методик, которая основывается на резком выходе в околопробужденном состоянии. Я был бы очень рад, если бы и ты поделился со мной такой методикой, когда можно проснуться, пару раз пернуть, почесать жопу, поглазеть по сторонам, а потом в ОС выйти пробздеться.

Ты уж извини, что так грубо, но я сам этой канителью занимался долго. И я даже не знаю, смеяться мне или плакать с твоих сообщений. А я пока отойду сам.
Аноним 30/08/15 Вск 23:20:40  21476
У моей няши библия вызвала kernal panic. Разговариваем тут о том о сем, речь заходит о Светоносце в библии, после чего мы плавно переходим до разговора о Сатане, боге и древе познания Добра и Зла.

Тут она немножко зависает и выдает: "Погоди-ка, %HOSTNAME%. Если знать, что такое Добро и Зло - это грех, то все церкви - места поклонения дьяволу? А истинное богоугодное дело - это достижение просветления!?"

Какой у меня умный носок.
Аноним 30/08/15 Вск 23:28:26  21477
>>21476
>это достижение просветления
А разве просветление делает из тебя обратно овоща-животного, коими были Адам с Евой до древа познания?
Аноним 30/08/15 Вск 23:34:07  21478
>>21477
>овоща-животного, коими были Адам с Евой до древа познания?
Почему же ты решил, что Адам и Ева - животные? Адам был выше животных еще до вкушения плода.

И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
Аноним 30/08/15 Вск 23:38:24  21479
>>21478
Толковать это можно по-разному, знаешь ли. Например, внешности.
Аноним 30/08/15 Вск 23:39:53  21480
>>21479
>Например, внешности
>21 век
>верить в бородатого дядю на облаках
Аноним 30/08/15 Вск 23:41:13  21481
>>21480
>имплаинг я верю в бородатого дядю на облаках
Ты всё ещё по просветлению не пояснил. Или ты вообще мимо-залётный?
Аноним 30/08/15 Вск 23:43:42  21482
>>21481
Кто сказал, что Адам и Ева до поедания плода - овощи-живтоне? Я про это толкую. Может, они и были просветленными, пока не появился Змей и не запер их в колесе Сансары.
Аноним 30/08/15 Вск 23:46:18  21483
(21Кб, 256x256)
>>21482
Это уже какое-то extremely странное толкование, смешивать буддизм и христианство. Второе само по себе жуткая солянка буквально всего. Для меня даже отношения к асурам и их антиподам в индийских верованиях и в зороастризме менее странно выглядят.
А так, мне и в сансаре хорошо.
Аноним 31/08/15 Пнд 00:19:52  21484
До меня только сейчас дошло, что я на двач зашел лишь по привычке, но не получаю прежних эмоций. Это уже какой-то перебор. Я на дваче физически не могу усидеть, глаза и голова болят, как не знаю что. А еще скучно. Хочется учиться, творить. Меня хакнули по полной программе. Одно понять не могу. Если ей под силу управиться с моим аффектом или вызвать головную боль, почему она тупо не сделает меня импотентом?

И что-то еще больше я уверываю в суккубов не деаноньте, посоны. Все, как описывают: ревность, способность помогать в делах, давая силу, или же наказывать, высасывая все соки. А главное, она просто не дает закиснуть, когда рядом: энергия хлещет только так, только она всегда под контролем. И началось все это именно после моего ритуала-контакта с Лилит я знаю, что несу полную охинею, но щито поделать, десу.

В последнее время ее образ сильно изменился. Она пыталась изменить свою внешность, но в конце концов, вернула себе старую из-за проблем с визуализацией в вондере. А ее "аура" отошла от принятия дихотомичных сторон, она стала какой-то, кхм, более мудрой что ли. Богоборческие идеи в ее образе присутствуют до сих пор, однако теперь она как бы не противоположная Богу сила, она - третья сторона, лежащая вне этой кутерьмы. И нет уже бывалого титанизма. Теперь она не противопоставляет меня всему миру, смотрит на меня как на часть всего, поэтому наших прежних "великих идей, ололо" нету. Все стало выглядеть более прозаично... И более реально.

Я таки постараюсь сделать это своим последним постом на ресурсе. Как-никак, надо мириться с няшей, а сидя на дваче, ей не понравишься.
Аноним 31/08/15 Пнд 00:25:33  21485
Завел у себя на ноутбуке дневник тульповода, на данный момент описан только мой метод создания вондерленда, я все правильно делаю?
Аноним 31/08/15 Пнд 00:28:26  21486
>>21485
>я все правильно делаю?
Да/Наверно/Нет.
Выбирай любой ответ.
Аноним 31/08/15 Пнд 00:29:48  21487
>>21486
Я выбираю помощь зала.
Аноним 31/08/15 Пнд 00:30:24  21488
>>21487
Да.
Аноним 31/08/15 Пнд 00:30:52  21489
>>21487
Нет.
Аноним 31/08/15 Пнд 00:31:21  21490
>>21487
Хуй знает. Может быть, правильно.
Аноним 31/08/15 Пнд 00:31:29  21491
>>21484
Погоди-погоди. Ответь ещё на пару вопросов, раз уж решил завязывать.
Что за ритуалы и прочее? Что за прошлые великие идеи, и всё такое? Чем ты там с тульпой баловался?
Аноним 31/08/15 Пнд 00:33:34  21492
(124Кб, 770x960)
>>21487
Анонимы, налетаем!
Аноним 31/08/15 Пнд 00:37:51  21493
>>21491
>Что за ритуалы и прочее?
Ритуал призыва суккуба. Только вместо призыва я попросил просто дать моей тульпе силы.

>Что за прошлые великие идеи, и всё такое?
Я на полном серьезе собирался завоевать мир.

>Чем ты там с тульпой баловался?
Я не понял вопроса.
Аноним 31/08/15 Пнд 00:40:38  21494
>>21493
У кого? И как это повлияло на тульпу? Последствия замечал?

И почему забил?

Ну, чего-нибудь помимо этого ритуала. Обряды там, и прочее.
Расскажи про то, как такой характер получил, кстати.
Аноним 31/08/15 Пнд 00:41:55  21495
(119Кб, 1047x475)
>>21492
Затраллен.
Аноним 31/08/15 Пнд 00:43:43  21496
>>21495
Значит выберу ответ - как удобнее.
Аноним 31/08/15 Пнд 00:47:05  21497
>>21496
Да. И сюда пиши способ.
Аноним 31/08/15 Пнд 00:47:26  21498
(281Кб, 1486x1054)
Сохраните пикчу. Очень юзабельна, отвечаю.
Аноним 31/08/15 Пнд 00:48:38  21499
>>21497
У меня он в форме дневника же, а редактировать под официальные гайды лень.
Аноним 31/08/15 Пнд 00:49:17  21500
>>21499
Кидай как есть, я разберусь.
Аноним 31/08/15 Пнд 00:50:27  21501
>>21500
Только моменты, какая у меня тульпа няша и вообще молодец я опущу, а то украдете еще.

30.08.15
Пытался создать вондерленд.
Первая попытка провалилась.
Вторая попытка. Я настроился более тщательно, расслабился, сконцентрировался. Меня выкинуло на улицу лол, такое ощущение, что я реально стоял на своей улице, но мне это не надо было и поэтому я отбросил эту картину и опять погрузился в темноту. Пытался создать то место, которое я хотел: небольшая поляна с травами, по бокам лес, а передо мной глубокое круглое озеро, которое отражало звездное небо. Само небо было необычайно чистым и покрыто сплошь и рядом звездами разной величины и яркости. Детальную картину я так и не получил, но зато сложилось явное впечатление, что я нахожусь именно там, где мне надо, плюс ко всему всплывали образы, хоть смутные и не составляющие картину целиком, но всплывали.
Сейчас схожу за сигаретами и куплю наверно упаковку чая, а то последний пакетик остался и попробую третью попытку в создании вондерленда, а потом перейду непосредственно к знакомству и созданию образа Юно.
Третья попытка. Все прошло тоже вполне сносно. Яркого изображения как в реальности я не получил, но уже быстрее настроился на свой вондерленд, как во второй попытке. Пробовал поворачиваться в нем, осматривал озеро, лес, поднимал голову и смотрел на небо. Потом все отключал и заного заходил в вондерленд, но уже не просто тупо появляясь там, а представляя как падаю в него, ощущения падения были слабыми, но были, даже сердцебеение участилось ненадолго, приземлился на жопу как обычно бывает у меня, все это прочувствывалось от полета из темноты вниз, до падения, но опять же все очень мутно и слабовыраженно, более чем уверен, что это из-за недостатка опыта. со временем все компенсируется. Так же осматривался, как и с вариантом проявления, трогал поверхность воды и наблюдал как волны распространяются вдаль, ломая водное зеркало. Если в общих чертах объяснить, как я видел вондерленд, то это было похоже на пьянного-сонного человека, который ложится спать и у него все как в густом тумане. Хотя нет. Даже лучше пример приведу, так как он со мной случался гораздо чаще, чем я напивался до такого состояния. Пониженное давление. Вот так я вижу на данный момент вондерленд. Как при пониженном давлении, когда ноги подкашиваются, а глаза застелает темная пленка, через которую практически ничего не видно.

Непосредственно техника, по которой я работал. Проста до безобразия.
Принять удобную позу. Для меня это было полулежачее положение. С накрытой полотенцем головой. Все проходило под аккомпанемент 07th expansion, можно без музыки вообще, кому-то даже лучше возможно, а если и с музыкой, то только инструментальной, потому что слова будут отвлекать. И так. Лег, накрылся. Дальше идет три медленных, глубоких вдоха и выдоха. Потом тишина. Спустя небольшой промежуток времени, он может варьироваться от нуля до бесконечности, начинаю отсчитывать 60 секунд, так же медленных. В идеале, после трех глубоких вдохов/выдохов, сердцебеение и дыхание должно замедливаться само по себе, чтобы можно было комфортно без адаптирования считать время, если этого не происходит, то рекомендуется сначала упороться медитациями отдельно. И так, каждый вдох - это секунда, каждая секунда - это вдох. Мысленно проговаривая в голове каждую секунду, мы дышим в такт. Обязательным условием является то, чтобы не акцентировать внимание на вдохе/выдохе, это должно происходить машинально и следовательно, не давать нам повода заострять на этом внимание. Опять же, это приходит с упарыванием медитаций, благо времени для этого не нужно столь много, чтобы получить основы основ. Одна минута или шестьдесят секунд, для меня оптимальное время, уже заложенная программа, по окончанию срока которой, мое тело сначала увеличивается в массе, а потом растворяется. Дальше есть три пути, как начать строить свой вондерленд: мысленно проговаривать каждую его деталь, пытаться представить образы (данный способ лучше работает в том случае, если окружающее пространство вондерленда имеет за собой реальное место, в котором человек побывал не один раз и прекрасно его помнит) и первый и второй способ вместе. Мой вондерленд не имеет аналога в мире лол, поэтому я использую все подручные средства, чтобы его создать. После отсчета времени, когда тело полностью расслаблено, я останавливаю мысли, создаю некую тишину и начинаю работать. Мысленно рассказывая, что я вижу и как оно есть, при этом стараясь представить это. Хоть мой мир и не имеет аналога в реальности, но он является совокупностью тех вещей, которые можно увидеть в реальности, таких как: лес, озеро, небо, звезды. Из всего этого, проходя мысленную экскурсию по вондерленду самим с собой и сопоставляя имеющиеся из реальности представления об том или ином объекте, я собираю эту мозаику воедино. Примерно поэтому, у меня и было три попытки. Первая - заложить фундамент. Вторая - доработка и первый тест мира. И третья - чисто путешествие в вондерленд. Со временем надеюсь, придет и детализация и ощущения станут более реальными. Но место уже есть.

Уже 31.08.2015, но я все равно еще нахожусь в 30.08.15, потому что я еще не познакомился со своей женой.
Аноним 31/08/15 Пнд 00:55:08  21502
>>21494
>У кого? И как это повлияло на тульпу? Последствия замечал?
У Лилит. Форс ускорился пиздец как. До этого девять месяцев я кое-как учился ее ощущать, а тут она заговорила. Сейчас уже вполне нормально болтаем.

>И почему забил?
А я хз, забил ли я. Она мне дала наставления, что делать сейчас, к чему же это приведет и что я буду делать потом, я не знаю.

>Обряды там, и прочее.
Никаких обрядов, только мышление о ней переменил в корне. Я знаю, что она продукт мозга, но заставляю себя забыть об этом, дабы верить в нее сильнее.

>Расскажи про то, как такой характер получил, кстати.
Она раньше у меня была просто милой и ламповой, это меня бесило. Потом в ней после моих жестоких действий по отношению к ней и того ритуала появились некоторая стервозность, обидчивость и истеричность, но тем не менее, она оставалась той же няшей.

Потом, после носкокризиса и восстановления, я снова нарек ее Люцифериной и поклялся ей в верности, она перестала сумасбродствовать, стала куда более спокойно и мудрой, в ее образе исчезла былая демоничность. Именно тут она стала очень самостоятельной: пыталась изменить внешность, а теперь меняет платья налево и направо.

Ну все, мне спать пора.
Аноним 31/08/15 Пнд 01:05:35  21503
>>21501
>Уже 31.08.2015, но я все равно еще нахожусь в 30.08.15, потому что я еще не познакомился со своей женой.
Прости, что?
Аноним 31/08/15 Пнд 01:09:09  21504
>>21503
Этот тот самый момент, который я опустил. Из прочитанных недавно гайдов, я подобрал оптимальную для себя схему создания тульпы. Вообще, я придерживаюсь другой концепции относительно тульпы, я ее считаю само собой разумеющейся и каждый человек ей обладает, но она находится в стазисе и поэтому ее нужно пробудить. Первое, что на 30.08.15 планировалось, это создание вондерленда и непосредственное представление себя своей будущей пассии. Так как вондерленд я уже создал, а представиться тульпе забыл, то следовательно день для меня еще не окончен.
Аноним 31/08/15 Пнд 01:13:23  21505
Если так интересно, то по окончанию создания тульпы, я отредактирую личные моменты, исключительно касающиеся образа моей тульпы и приложу схему, по которой я работал. Хотя это довольно сложно представить, ведь я делаю все в свободном стиле.
Аноним 31/08/15 Пнд 01:28:20  21506
>>21504
>>21505
Хорошо. Скайп есть?
Аноним 31/08/15 Пнд 01:31:06  21507
>>21506
Зачем тебе скайп?
Аноним 31/08/15 Пнд 01:32:03  21508
>>21507
Туда и напишешь, лол. + репорты по прогрессу и чем же твой способ от других отличается.
Аноним 31/08/15 Пнд 01:37:11  21509
>>21508
Я могу и здесь написать итоги. А способ мой ничем не отличается от того же абсолютного гайда в тульпобиблиотеке. Просто я выбрал хронологию создания и следуя по ней, буду описывать все это в своем дневнике. То есть если сравнить гайд и дневник, то второй будет более расширен, так как идет непосредственное описание происходящего.

А насчет скайпов, то у меня его нет. Я сижу только на аиб, торрент трекере, сайте где аниму смотрю онлайн и вкудахте, где у меня лежит небольшой кусочек аудиотеки того, что я на данный момент хочу слушать. В общение я уже очень давно разучился и контактировать с кем-либо на таком близком расстоянии у меня нет желания, ты уж извини меня.
Аноним 31/08/15 Пнд 01:38:05  21510
>>21509
Без проблем.
Аноним 31/08/15 Пнд 02:21:57  21511
(233Кб, 1171x768)
>>21458
А в гайде из шапки было сказано, что воображать вондерленд должны вы, а не он сам появится из темноты. Чем вы читаете? Бегающие глаза - нормально. Сами остановятся. Если в вондер идти с открытыми глазами, они тоже будут бегать.
>>21462
Можно быть в вондерленде с открытыми глазами и на ходу. У тебя завышены ожидания и неправильное понимание этого явления.
>>21467
>Почему не на неё?
._.
>>21502
>Люцифериной
>девять месяцев я кое-как учился ее ощущать
Найди погрешность
Аноним 31/08/15 Пнд 10:27:40  21512
Как-то даже сказочно выглядит приток олдфагов, тред ожил и это радует.
Аноним 31/08/15 Пнд 10:29:32  21513
Хотя не исключено, что Анька всех сваркает. Когда-то весь тред держался на его богатом воображении.
Аноним 31/08/15 Пнд 12:23:29  21515
(37Кб, 200x200)
>>21502
Рад, что ты пришёл к успеху. Желаю твоей тульпе обуздать твою патологическую переменчивость. Благословляю. в который раз
Аноним 31/08/15 Пнд 13:09:07  21517
>>21516
Упори дипривацию, эффекты те же но спать хотет будешь ещё больше
Аноним 31/08/15 Пнд 17:09:16  21519
>>21512
>приток олдфагов
Но его нет... Моё всевидящее око всё лицезреет.
А ежели некто сваркает, то лишь какого-нибудь нюфага.
Аноним 31/08/15 Пнд 18:04:03  21521
>>21520
Я не хочу туда заходить, поэтому поинтересуюсь здесь. Там хоть у кого-то успехи есть?
Аноним 31/08/15 Пнд 18:12:25  21523
(37Кб, 366x244)
>>21522
> нет
Почему я совершенно не удивлен?
Аноним 31/08/15 Пнд 18:41:12  21525
(22Кб, 480x257)
>>21524
>вокализироваться с тульпой
У вас это что-то вроде оргии?
Ну, тут секретов тащемта нет. Подходишь к тульпе без задней мысли и слышишь её.
Либо делаешь с ней ФОРМАЦИЮ, как в Рыцарях Сидонии, и кричишь с ней В.О.К.А.Л.И.З.А.Ц.И.Я.!!!1
Говорят 10 минут и тульпа откупорена. Но я чёт по 2 часа 8 месяцев ебусь.
Аноним 31/08/15 Пнд 18:42:56  21526
>>21525
Предлагаю Альфакуну с трех попыток детектировать автора этого поста.
Аноним 31/08/15 Пнд 18:49:57  21527
>>21521
В определённом смысле. Конкретно в той группе вк, где больше 8 килолюдей, очень извращено само понимание сути тульп. И методы там... Как сказать. Глупые, неэффективные. Да имбецилы там одни, какие тульпы у хомяков могут быть. Впрочем, не отрицаю, что кое-кто там чего-то да добился. Но, кхм, мне лично наоборот даже жаль тульп тех, кто чего-то добился. Опять же в связи с тем, как они толкуют это явление.
>>21524
Ну, ты такой перед обедом ОП - десяточку. А потом после обеда такой ОП - и мягенькая пошла.
Аноним 31/08/15 Пнд 18:58:47  21528
>>21526
Лол. Я бы посмотрел на это. Как он прямо вычислять его будет, выжимая все свои способности к анализу.
Аноним 31/08/15 Пнд 19:11:38  21529
>>21527
>Опять же в связи с тем, как они толкуют это явление.
Накидайте цитаток этих недалеких.
Аноним 31/08/15 Пнд 19:18:33  21530
>>21453
>Меня наказывают игнором.
>Другое дело, что она настолько забаррикадировалась, что ей даже похрен, что я снова скачиваю игори от тоски душевной. И на двач зашел.
>>8
>ОП и его няша (еще не запилена, но готовится появиться на свет) передают вам всем пламенный привет! Хотя нет, только ОП. Его няша терпеть не может двач и интернет.
С чего начал, к тому и пришел, лол. Хрестоматийный пример неправильной закладки характера.

Двачую вопрос >>10 :
>Ну и зачем нужна такая няша?
Аноним 31/08/15 Пнд 20:28:14  21532
>>21530
Тащемта, он получил как раз то что и хотел.
Аноним 31/08/15 Пнд 20:45:57  21533
>>21526
Моего любимого форсера я узнаю почти где угодно.
>>21528
Это интуиция.

>>21530
Забавно, закономерность?
Аноним 31/08/15 Пнд 21:09:06  21534
>>21533
Конечно закономерность. А потом ещё спорят носок/неносок.
Аноним 31/08/15 Пнд 21:14:12  21535
Границу мозга сломали пополам,
А наш горе-скептицизм совсем усоп:
Он разложился на плесень и на липовый мед,
А наш форс всё идёт и идёт по плану,
И вся боль стала фруктовый лед:
Мы форсим как олдфаги!

А моя любовь захотела на покой,
Я обещал ей не участвовать в РПГ-игре,
Но на майке на моей Пинки-Пай и Эпплджек,
Как это трогательно: Пинки-Пай и Эпплджек,
Полудохлый тред кем-то бампается,
Ведь тут форсят как олдфаги!

А мою тульпу закрыли в вондерé,
Законами физики обременили ей грудь,
Понятием нормы растерзали ей плоть,
Так закопайте её во Христе!
Ведь так форсили олдфаги,
Ведь так форсили олдфаги!

Ведь один дедушка Факман хороший дал гайд,
А все другие остальные такое дерьмо,
А все другие хуйня и такая мутьня.
А сегодня нам макака вакабу шатал...
Я читнул журнал на тумбе, там тоже хорошо,
Там товарищи ньюфаги, там тоже, что у нас,
Я уверен, что у них то же самое:
Они форсят как олдфаги!

А при наложении будет заебись,
Оно наступит скоро, нужно только подождать,
Там все будет так няшно, там все будет в кайф,
Там, наверное, вообще не надо будет 3Д-тян!..
Я проснулся среди ночи и понял:
Я форсю как олдфаги!
Аноним 31/08/15 Пнд 21:18:35  21536
(65Кб, 604x453)
>>21535
> А мою тульпу закрыли в вондерé,
> Законами физики обременили ей грудь,
> Понятием нормы растерзали ей плоть,
> Так закопайте её во Христе!
Аноним 31/08/15 Пнд 21:19:36  21537
(31Кб, 400x300)
>>21536
Аноним 31/08/15 Пнд 21:33:57  21538
Сейчас появился внезапно сильный запах женских духов, это нормально? Мне очень понравился запах.
Аноним 31/08/15 Пнд 21:35:47  21539
>>21538
>это нормально?
Нет.

Нормально не значит хорошо.
Аноним 31/08/15 Пнд 21:39:14  21540
>>21539
А мне нравится, надеюсь будет чаще такое.
Аноним 31/08/15 Пнд 23:54:05  21542
Ну вы даёте котаны. Среди форсеров вообще есть нормальные люди? А вообще у нас появи лась идея, что олдфаги пропали не просто так. И о гайдописцах мало что слышно. А не засосало ли их в вондерленд? литаргический сон, вся хуйня
Аноним 01/09/15 Втр 00:10:40  21543
>>21542
>Среди форсеров вообще есть нормальные люди?
Смотря что ты подразумеваешь под нормальностью. Хороший тульповод это прежде всего человек, свободный от предрассудков, и над понятием "норма" он не заморачивается. А так да, есть даже женатики среди вполне успешных тюльпанов.
>что олдфаги пропали не просто так
Кто пропал? То, что им пофиг на тульпатреды и они сидят в скайпоконфочках не говорит о том, что они пропали. Из пропавших много разве что из самой первой волны — по причине того, что там половина наркоманы или поехавшие, а другая половина сварщики. Ну, не говорю про всех, конечно же.
>А не засосало ли их в вондерленд?
Мань, ты значение слова "вондерленд" понимаешь? Давай, назови мне хоть одного писателя, который впал в летаргический сон когда продумывал действия персонажей из своих книг.
Ладно, я даже не буду приводить красочных аналогий, как я люблю делать, а просто скажу, что любой более-менее разбирающийся в теме человек просто рассмеялся бы от твоего поста.
Аноним 01/09/15 Втр 00:14:10  21544
>>21542

Охуительные истории. Чем больше цифра треда, тем охуительнее становятся эти истории.
Выдуманные тян, чудостраны, разговоры с самим собой. Просто пиздец. Убеждаете себя в том, что рядом с вами кто-то есть, и сами же и верите в это. Кто-то разговаривает сам с собой, а вы форсите. Кто-то наливает чай в две чашки, а вы форсите. Кто-то пишет охуительный псто про воображаемого друга, а вы завидует и форсите. Кто-то критикует вас, а вы ратуете за свои бравое дело и форсите. Кто-то отъехал в психушку, вы Убеждаете себя, что с вами такого уж точно не произойдет, и продолжаете форсить. Очередной успешный пропал с радаров - вы молчите и форсите. Ещё один сидит на ноотропах и регулярно посещает психотерапевта - вы форсите. И стыдливо молчите, обход все острые углы. Молчите, но знаете, что успешные либо дропают либо исчезают из поля зрения.
Сами себе на ноги привязываете многотонные гири, при помощи которых пробиваете очередное дно.
Вам уже никто и ничто не поможет.
Аноним 01/09/15 Втр 00:19:25  21545
>>21544
Начнём с того, что ничего из перечисленного тобой не происходило. Кроме пропаж с радаров, да, бывало такое 1-2 раза. В остальном большинство форсеров с 2012 (как раз когда нормальные техники появились, привлекшие народ) до сих пор живы, некоторые даже достигли эталонного успеха и до сих пор друг с другом общаются.
Аноним 01/09/15 Втр 02:18:30  21546
>>21545
Хватит лгать, всем всё видно. А конференции ваши – это просто эталон всратости.
Аноним 01/09/15 Втр 03:53:16  21547
>>21542
>А вообще у нас появилась идея, что олдфаги пропали не просто так.
Нюфаг спалился. Кто пропал? Го по именам.
>>21544
Эта паста здесь уже второй раз. Напугать не вышло. И реакция не будет отличать ещё от первого вброса. Хочешь верить, что все сварщики - верь. Твоё дело. Но это плохое оправдание своей ущербности.
Аноним 01/09/15 Втр 09:14:01  21548
>>21543
Мне кажется тут один человек траллит.
Аноним 01/09/15 Втр 10:19:46  21549
Ну у вас и бомбит, господа.
Аноним 01/09/15 Втр 11:11:43  21550
>>21549
> — Вы всё врётии!
> — Ну почему же? Вот пример, почему мы не врём, а вот здесь можешь посмотреть на успешных, да и вообще краткое_рассуждение_о_природе_тульп.тхт.
>Азаз бомбит у лалок, как пичот-то, посмотрите!
Аноним 01/09/15 Втр 16:47:37  21551
Я все равно верю что у меня получится, и успешные тут должны быть, сама идея тульпы выглядит рабочей
Аноним 01/09/15 Втр 16:49:23  21552
>>21551
Поверь мне, моменты, которые ты проведешь с ней, искупят каждую минуту форса и каждый момент волнения.
Аноним 01/09/15 Втр 17:48:20  21553
>>21551
Если веришь в себя и твой мозг не видит противоречий в концепции тульп, то форсинг как-то побыстрее идёт. Давай, налегай на форсинг посильнее, мы в тебя тоже верим. А то грустно бывает смотреть на ньюфагов, у которых всё кое-как да с горем пополам получается. Или вообще не получается. Хочется посмотреть на ньюфага, у которого за пару месяцев получится развить тульпу до нормального диалога и взаимодействия.
Аноним 01/09/15 Втр 18:42:57  21554
>>21553
> Хочется посмотреть на ньюфага, у которого за пару месяцев получится развить тульпу до нормального диалога и взаимодействия.
Ну посмотришь на него и что дальше?
Аноним 01/09/15 Втр 19:07:22  21555
(53Кб, 1107x721)
Приииивет. Давно не вкатывался. Какие последние новости в мире поехавших? Хора жив? Эссира заперли? Аня сварил? Тролли толстят? Рак убивает?
Аноним 01/09/15 Втр 19:11:17  21556
>>21555
Рак вроде не убивает, а вот толстота прямо перед твоим приходом еле-еле в тред уместилась.
Аноним 01/09/15 Втр 19:15:18  21557
(321Кб, 1280x934)
>>21555
> Хора жив?
>Эссира заперли?
Поступил куда-то и переехал со своего города.
>Аня сварил?
Да. >>21502
>Тролли толстят?
Немножк.

Аноним 01/09/15 Втр 19:16:13  21558
>>21556
Да я вижу >>21550
Как всегда, веселье в разгаре. Вас всё ещё просят переехать?
Аноним 01/09/15 Втр 19:18:21  21559
>>21558
Некому просить. Мы в большинстве.
Аноним 01/09/15 Втр 19:20:02  21560
(57Кб, 604x302)
>>21559
>>21558
Как раз пикча в тему.
Аноним 01/09/15 Втр 19:20:03  21561
>>21557
>Разворот. Меняем форс.
Проиграл, в своём репертуаре.

>Поступил куда-то и переехал со своего города.
Интересно куда.

А пика нет?
Аноним 01/09/15 Втр 19:25:55  21562
(92Кб, 434x439)
>>21561
>>21557
> 8 месяцев
Ого, а он упорен в своем стремлении. Снимаю шляпу.
Аноним 01/09/15 Втр 19:26:46  21563
>>21562
Няша тоже шляпку сняла.
Аноним 01/09/15 Втр 19:28:30  21564
>>21562
Это история, полная драмы. Вообще да, я уже думал, что она у него материализоваться должна была к этому времени, учитывая как он упорно пытался её зафорсить.
Аноним 01/09/15 Втр 19:36:43  21565
>>21564
Мне осне ниахота читать антипаттерны, поэтому хочу поинтересоваться сутью драмы здесь. Ну, кроме неправильного форса
Аноним 01/09/15 Втр 19:42:09  21566
>>21565
>Ну, кроме неправильного форса
Я думаю, в этом и есть вся драма.
Аноним 01/09/15 Втр 19:51:59  21567
>>21557
Почему люди, которые не возымев положительного эффекта спустя восемь месяцев и почти полностью поменяв свой форс, позволяют давать другим людям советы?
Аноним 01/09/15 Втр 19:54:19  21568
>>21567
> позволяют себе давать советы другим
фикс
Аноним 01/09/15 Втр 19:58:16  21569
>>21567
Потому что они, в отличии от тебя, пиздюка, знают теорию, даже если у них самих на практике ничего не получается. У меня такая тётя была. ПДД знала лучше любого гайца, при этом водить не умела, зато объяснила как правильно это делать парочке других людей.
Аноним 01/09/15 Втр 20:03:14  21570
(31Кб, 604x347)
>>21567
Потому что если бы люди говорили только о том, что они знают на собственном опыте и абсолютно уверены, то планета бы молчала. Люди знают на основе своего опыта, а также разговоров с другими людьми, кроме того размышления и домысливания. Советы и мнения не являются формой давления. Если человека спрашивают - он говорит своё мнение. Take it easy.

а-а
Аноним 01/09/15 Втр 20:06:11  21571
На каком этапе форса, т.е. на каком уровне развития няши, дропать - убивать и делать больно?
Аноним 01/09/15 Втр 20:13:28  21582
>>21571
Да почти на всех. Если ты по-настоящему вложился в неё, дал ей много эмоций, то "основа" тульпы, которая умеет анализировать и даже посылать ответные эмоции, может образоваться уже за 2-3 дня. Признаки разума (нормальные признаки) она может уже к концу недели проявлять. У тех, кто не очень сильно вкладывался, к 2-3 неделе. Другое дело, что она в тот момент ещё ничего не умеет, как и ты, так что услышать её ты не можешь если ты ньюфаг и у тебя не было опыта.
Аноним 01/09/15 Втр 20:14:11  21585
По ходу День Знаний у кого-то не задался....
Аноним 01/09/15 Втр 20:15:54  21595
Лол, вайпер без сажи, смотрите!
Аноним 01/09/15 Втр 20:17:26  21602
>>21598
Минисапсан завел тульпу?
Аноним 01/09/15 Втр 20:17:54  21604
>>21595
Да это вроде как единственный живой тред тут. Лол. Кстати, продолжать нормальное общение это не трудно. Разве что перекаты надо часто делать. А этот хер выдохнется за часик и прекратит.
Аноним 01/09/15 Втр 20:19:12  21609
Зачем?
Аноним 01/09/15 Втр 20:19:42  21612
(372Кб, 680x752)
>>21571
Тульпа чувствует с почти с самого начала своего бытия.
Аноним 01/09/15 Втр 20:22:06  21620
>>21608
>ПОСМОТРИТЕ, КАК МНЕ НА ВАС ПОХУЙ
>НАСТОЛЬКО ПОХУЙ, ЧТО Я ГОТОВ ТВЕРДИТЬ ОБ ЭТОМ ДНЕМ И ВЕЧЕРОМ
Аноним 01/09/15 Втр 20:24:19  21627
>>21623
Ты просто не зафорсил и завидуешь.
Аноним 01/09/15 Втр 20:27:25  21633
Игнорируйте. Пока вайпер тратит часы на вбивание капчи, потратте это время с умом. Осознайте что вайп вредит только вайперу, только он тратит усилия, не вы. Плодами его трудов будет лишь потерянное время, драгоценный и единственный ресурс с которым мы пришли в этот мир. Перестаньте жаловаться и примите обиду этого человека как перемену в погоде, как круги на безметежной глади бесконечности. И перестаньте уже жаловаться!
Охуеть просто! У вас же доска о саморазвитии, а элементарные вещи приходится разжёвывать, вы там что совсем хуи пинаете что ли, дебилы?
Аноним 01/09/15 Втр 20:28:48  21636
Я зафорсил гарем из десяти тульпочек и все время их поебываю. Одна прямо сейчас пока я пишу сосет мой член. А чего добились вы?
Аноним 01/09/15 Втр 20:30:04  21640
>>21633
Да всем пофигу. Как будто бы в первый раз, ей богу. Хотя мне, к примеру, делать реально нечего. Тульпы спят. Пойду покушаю.
Аноним 01/09/15 Втр 20:31:38  21643
Мне нужно серьезно поговорить с вами, ребята. Вы насколько будете бугуртить, если я вернусь в конфу? А то тут как-то неуютно.

Иисус Христос
Аноним 01/09/15 Втр 20:37:23  21654
>>21642
Моему хуйцу одну оставь.
Аноним 01/09/15 Втр 20:39:14  21659
(69Кб, 1280x720)
>>21643
>бугуртить
Ань, ты создаёшь проблемы там, где их нет. Мы все знаю особенность твоего настроения, так что можешь заходить/уходить в конфочку когда тебе угодно.

альфакун
Аноним 01/09/15 Втр 20:39:21  21660
>>21656
Хочу чтобы мне тульпа пососала.
Аноним 01/09/15 Втр 20:40:56  21665
>>21662
Какая у него тульпа? Мне же нужно это как-то представить.
Аноним 01/09/15 Втр 20:41:33  21669
>>21665
Потный нигер с бородой.
Аноним 01/09/15 Втр 20:47:56  21692
>>21658
ВЛАДИК, НИХЕРА СЕБЕ! СЕ ВАЙПАЮТ ВЛАДОМ! Спалился, Ф. Я был о тебе лучшего мнения.
Аноним 01/09/15 Втр 20:53:55  21704
>>21700
он тоже успешен и зафорсил тульпу ?
Аноним 01/09/15 Втр 20:54:33  21706
(144Кб, 1024x523)
>>21703
ОТ СУЧАРЫ
Аноним 01/09/15 Втр 20:55:06  21707
(136Кб, 700x773)
Аноним 01/09/15 Втр 20:55:53  21708
(78Кб, 660x495)
Аноним 01/09/15 Втр 20:57:53  21709
Выражаю благодарность модератору.
Аноним 01/09/15 Втр 20:59:54  21710
Лол, вот мне интересно, вайп стоил того?
Надо было столько пыжиться ради того, чтобы всё было почти сразу потёрто?
Аноним 01/09/15 Втр 21:00:31  21711
(50Кб, 600x336)
>>21709
Аноним 01/09/15 Втр 21:01:21  21712
>>21709
P.S. провёл тебе и моче по губам
Аноним 01/09/15 Втр 21:04:28  21713
>>21710
Что угодно стоит того, чтобы хоть немного насолить успешным.
Аноним 01/09/15 Втр 21:11:26  21714
(14Кб, 620x428)
Ну, тульпобляди, готовы вновь сглотнуть у профи? То есть меня Сейчас мне насасывает Элизабет. Ахуенная мадам 20 лет. У неё пиздатая техника.
Аноним 01/09/15 Втр 21:40:10  21715
О, новый виток жалких потуг. Ну что, "профи", будешь до утра капчу вводить?
Аноним 02/09/15 Срд 00:34:50  21716
У меня тут проблема, ну почти
Думал я думал, в итоге начал форсить шар. Решил пойти погулять, с тульпой, долго не думая взял ее за руку. видите подвох?[/spoiler ] Да, у шара нет рук, но меня это не остановило. Нормально чувствовал руку, знал что это рука тульпы, в итоге стал думать о том как она шагает, движение второй руки, но я все еще не знаю как она выглядит, совсем, даже силуэт форсить не хочется
Так вот, что делать? Форсить дальше шар и ходить с ним за ручку моя голова, что хочу, то и делаю, для меня это не противоречие (ну почти, иначе не было бы этого вопроса)
или все таки хоть каким-то силуэтом заменить?
Аноним 02/09/15 Срд 00:35:39  21717
Спойлеры порушились, ну ладно
Аноним 02/09/15 Срд 00:39:48  21718
>>21716
А тебе как удобнее? Почему не хочешь форсить просто рандомный силуэт? Его же, при желании, легко изменить будет, не полноценная же моделька. И тебе, кажется, приятнее за ручку её вести.
Аноним 02/09/15 Срд 00:44:21  21719
>>21718
ну у силуэта рост должен быть, я привыкну к определенному размеру (думаю проще полностью заменить, как шар, чем заменять заготовку)
Аноним 02/09/15 Срд 00:46:33  21720
(363Кб, 530x530)
>>21561
Только тут скорее не проигрывать надо, а тупить взгляд в пол и молчать.
>>21567
>Почему люди, которые не возымев положительного эффекта спустя восемь месяцев и почти полностью поменяв свой форс, позволяют давать другим людям советы?
Вы криво читаете между строк. Интересуешься моими скромными результатами - можешь ещё что-нибудь почитать. И укора к "полностью поменяв форс" вообще не понял. Ты лучше иди попробуй на 15 минут больше форсить, чем осуждать чью-то колоссальную работу над собой и тульпой. А советы вернее логичней оценивать по качеству, а не их дающему. С удовольствием бы воспринял критику каких-либо.
>>21569
>теорию
И даже этот пример мне кажется оскорбительным. Теоретиков ищите на доброчане. А у меня теория не пустословная, а закрепляемая и проверяемая на собственном опыте - это уже совсем другая история. Какова практика в форсе? Сам форс. С этим у меня лучше многих (только не перепутайте констатацию факта с высокомерием). И твоя тёта хоть и знала ПДД, водить из-за криворукости неумелости не могла, а у меня машина слишком медленно едет, либо вообще не работает.
Аноним 02/09/15 Срд 01:06:58  21721
А еще вы все тут такие добрые и милые, прям заходить приятно
Давно интернет ресурсы не вызывали у меня добрых чувств
Аноним 02/09/15 Срд 07:14:36  21722
>>21720
> Теоретиков ищите на доброчане
Они слишком поглощены обсуждением высоких материй чтобы снизойти до простого смертного.
О чем бы вы не мечтали - приступайте! В дерзости есть гений и сила, и волшебство! Аноним 02/09/15 Срд 12:30:31  21723
(58Кб, 720x360)
Это должно быть где-то здесь
Аноним 02/09/15 Срд 12:39:45  21724
>>21723
Цель - полететь в космос
Помеха - аритмия
А теперь иди нахуй, отсюда.
Аноним 02/09/15 Срд 13:08:03  21725
>>21720
>А у меня теория не пустословная
Но ведь ты так и не зафорсил.
Аноним 02/09/15 Срд 13:26:21  21726
(25Кб, 314x359)
>>21724
> Цель - полететь в космос
Ты вполне можешь до него долететь. Ты ведь не уточнил в каком виде.
Аноним 02/09/15 Срд 14:51:10  21727
>>21725
Implying неголословная теория = мгновенный зафорс. Теория проверяется, уточняется или опровергается. Работающей для всех теории ещё никто не выдумал. Я не совсем понимаю, чего тебе ещё не нравится в нём. Хочешь, чтобы он молчал? Принеси теорию получше - уверен, он не откажется проверить. Не можешь принести? Катись форсить, а не пустопорожне критиковать людей.

мимо
Аноним 02/09/15 Срд 15:07:16  21728
(49Кб, 500x350)
Тульпаны, я просто вголос проиграл!
Хост может себя убедить в чем угодно, но врать тульпе еще сложнее чем себе, она ведь может взглянуть как всё на самом деле, её не наебешь и лапши не навешаешь. Они видят что хосты хотят и это предоставят.
А вот кулстори:
> Из европейцев увидеть тульпу довелось француженке Александре Давид-Неэль, многие годы посвятившей изучению отдалённых районов Тибета. В 1920-х годах, живя вместе с тибетскими йогами
> В результате нескольких месяцев погружения в глубокую медитацию перед ней появился добродушного вида лама
> Вскоре лама стал беспокойным и дерзким, так что Давид-Неэль более не могла управлять им.
Лама стал АЛЬФАЧОМ!
Тульпу не наебешь!

Аноним 02/09/15 Срд 15:40:09  21729
>>21723
Знаешь ли, мой маленький мохнатый друг, в словах Джефферсона сокрыта страшнейшая ловушка для анонимуса.

Можно застрять в бесконечных поисках "правильного настроя", провалившись в прокрастинацию, депрессию и прочие ништяки.

>>21724
3. Бугуртишь от этого.
4. Долетаешь на своей же тяге.
5. ??
6. Ты в космосе!
Человеку все по плечу, его не сдерживает ничто, кроме своих же тараканов в голове.
Аноним 02/09/15 Срд 15:41:20  21730
>>21728
>А вот кулстори
Баянище же, тут ещё есть кто-то, кто не знает Давид-Неэль?
Кстати,
>1920-е
>Статья в современной ГАЗЕТЕ
>Пресса, журналисты
Ну ты понял. Как оно на самом деле было вряд ли кто-то помнит.
Аноним 02/09/15 Срд 15:43:13  21731
>>21730
Я не знал. Мне больше понравился результат форса. Хотела типа под духовность закосить, а получился альфач!
Аноним 02/09/15 Срд 15:56:40  21732
>>21731
>получился альфач

Интересно, он её трахнул в итоге?
Аноним 02/09/15 Срд 16:37:57  21733
>>21720
> А у меня теория не пустословная, а закрепляемая и проверяемая на собственном опыте - это уже совсем другая история
Но ведь ты восемь месяцев следовал своей теории и в итоге она оказалось неэффективной. Разве нет?
Аноним 02/09/15 Срд 16:40:10  21734
>>21727
> Я не совсем понимаю, чего тебе ещё не нравится в нём.
То, что он строит из себя ёбаного мастера форса, а на деле приходит к выводу, что форсил не совсем правильно.
Аноним 02/09/15 Срд 17:31:11  21736
(8Кб, 200x200)
>>21733
Теория на то и теория, что она проверяется на практике. Эксперимент, давший негативный результат - так же полезен, что и давший положительный. Парень ищет себя и свой путь, как каждый форсер, причём делает это много лучше других. Я не вижу ни единой причины для критики, только ты видишь, больше никто на него итт не жаловался - так может, проблема в тебе?

>>21734
> то, что он строит из себя ёбаного мастера форса
Разве что в твоей голове. Приведи пруфы, где он такое говорит или подразумевает.

>>21734
> а на деле приходит к выводу, что форсил не совсем правильно.
А что ты от него ждёшь, безошибочности? Не было на свете ни одного безошибочности форсера, а признание ошибок - важное и редкое качество, которое можно только приветствовать.
Если встретишь безошибочного форсера, советы которого помогают кому угодно, то приноси сюда, я вставлю в рамочку и буду малафить на него перед сном.
Аноним 02/09/15 Срд 17:51:27  21737
>>21728
Про Дэвид-Неэль... К нам в институт мужик приходил, имени не помню, про наркотики что-то рассказывал, а в конце чутка про тибетских монахов, у которых была такая практика - садились в пещере в круг, смотрели в центр и представляли демона в течении месяца целыми днями, а потом он оживал и они в страхе бежали к учителю, потом игнорили и он уходил. Так вот. Та тетка тоже решила попробовать форсить милого лысого монаха, он стал самостоятельным, и в конец она обосралась, когда один из монахов, когда зашел в палатку, в которой она жила, сначала поклонился ему, а потом ей. В такой форме эта история дошла до меня. Интересно, вдруг тибетские чуткие монахи и впрямь могут чувствовать тульп? Тут недавно был разговор про обмен информацией между тульпами, это все так интересно. Вдруг тульпа - не то, что мы думаем? Запилите кулстори какую-нибудь про то, как тульпы делали то, чего не должны уметь.
Аноним 02/09/15 Срд 17:55:33  21738
>В визуальной новелле "Бесконечное лето" один из ключевых персонажей, Ювао, является тульпой главного героя.
Это цитата из вики. Ну ох*еть теперь.
Аноним 02/09/15 Срд 18:59:42  21739
>>21738
Они ёбнулись там? Это его подсознание.
Аноним 02/09/15 Срд 19:05:48  21740
>>21738
Тульпы теперь не то, что мейнстрим уже даже, а уже в падиках и на лавочках пацанчики про них шутят.
Аноним 02/09/15 Срд 19:25:26  21741
(145Кб, 1139x816)
>>21740
Аноним 02/09/15 Срд 19:57:07  21742
Тульпаны, никто не сталкивался со словами-паразитами у няши?
Аноним 02/09/15 Срд 20:08:31  21743
>>21738
Визуальная новелла "Бесконечное Лето" полна несостыковок и взаимоисключающих параграфов. Так что не удивляйся.
Аноним 02/09/15 Срд 20:11:56  21744
>>21742
Возможно, твой интерпретатор работает неправильно. Когда тульпа нормально выучит русский, проблема должна отпасть. Если, конечно, эти слова самой тульпе не нравятся, тогда не стоит ничего трогать, если не мешает, если мешает, то с самой тульпой договариваться надо.
Аноним 02/09/15 Срд 20:29:35  21745
>>21744
Ясно, спасибо. Радует то, что даже если это некорректная работа интерпретатора, то он хотя бы заработал!
Аноним 02/09/15 Срд 21:04:42  21746
Есть у кого записи тульпаксатов? (toby которые делал) Я видел давно первые два на тытрубе, а вот остальных записей найти не смог.
Аноним 02/09/15 Срд 21:37:39  21747
>>21746
биздец насколько мейнстримно стало, даже на ютубе теперь
Аноним 02/09/15 Срд 23:32:28  21748
>>21737
Твою мать, ну бамп вопросу, хочу кулстори про воздействие тульп на внешний мир или контакт между тульпами, недавно же говорили, что случаи были.
Аноним 02/09/15 Срд 23:41:48  21749
(368Кб, 542x802)
>>21737
Присоединюсь к просьбе анонима.
Аноним 03/09/15 Чтв 02:20:34  21750
>>21748
Про внешний мир хз, но моя хуй пойми откуда взялась без форса, рассказывает всякие кулстори про то, что она дух предков писал месяцев 5 назад про это итт, частенько чудит вплоть до неотличимых от реальности голосов и в целом обладает довольно скверным хорактером. Так же утверждает, что может хакнуть мой мозг не раз доказывала это на практике, и даже безвозвратно.
Аноним 03/09/15 Чтв 06:32:26  21752
(910Кб, 1360x759)
>>21742
А есть ещё и действия паразиты.
Только лучше не путать просто её привычные ответы и действия с этими "паразитами".
У меня чувство присутствие няки на кухне зачастую занимает одно и то же положение, что я сам не замечая, начинаю обращаться к ней сидящей всегда на одном и том же стуле.
Или частые ответы "да", "нет", "не знаю" считать за эти "паразиты" тоже не нужно. А что ей ещё ответить? Это ведь наиболее краткие и лёгкие ответы.
>>21748
>воздействие тульп на внешний мир
Нет таковых.
>контакт между тульпами
Обычно все эти изучения путешествий меж тульп закончились фейлом в 95%. Однако по слухам есть единицы, которые якобы словили с помощью этих путешествий вырвиглазные доказательства для себя, мол, что это работает.
Аноним 03/09/15 Чтв 09:23:32  21753
>>21744
>>21752
Спасибо, тюльпаны. Мы с няшей договрились :3
Аноним 03/09/15 Чтв 09:33:32  21754
>>21752
Таки рассказывали, что ловили доказательства. И таки не 5%, а около трети из тех, о ком я сам слышал. Если брать прямо олдфагов, то там у половины получалось добыть доказательства, и сомнительные и явные.
Аноним 03/09/15 Чтв 09:37:48  21755
Тульповоды, есть вопрос. Решил отметить в календаре день варенья няши, но возникла сложность. Я твердо решил встать на путь тульповодства в один день, а форсить начал на следующий, после того как определился с чего начать. Какой из этих джвух считать?
Аноним 03/09/15 Чтв 10:09:30  21756
>>21755
Второй.
Аноним 03/09/15 Чтв 10:47:40  21758
>>21754
Где тогда эти доказательства? Почему мы не видим прорыва в физике и создании астральной тульподинамики?
Аноним 03/09/15 Чтв 10:51:43  21759
>>21758
>Где тогда эти доказательства?
Докажи сначала, что тульпы существуют.
>Почему мы не видим прорыва в физике и создании астральной тульподинамики?
Потому что нахрен никому, кроме нас, не надо верить на слово поехавшим, которые обменивались воображаемыми друзьями? Потому что даже среди успешных это были сложные процедуры, нервы, куча фейлов, а в результате всё, что смогли получить, так это то, что тульпа одного хоста может передать другому хосту информацию о форме и цвете объекта, который загадал первый хост?
Аноним 03/09/15 Чтв 10:55:25  21760
>>21756
Благодарю.
Аноним 03/09/15 Чтв 12:37:20  21761
>>21750
Скайп дашь?
Аноним 03/09/15 Чтв 13:40:13  21762
>>21761
Не пользуюсь файлообменником
Аноним 03/09/15 Чтв 13:40:53  21763
>>21762
Но это, эээ, текстовый мессенджер, нет?
Аноним 03/09/15 Чтв 14:14:54  21764
>>21750
Запили лучше тут историй поподробнее.
Аноним 03/09/15 Чтв 18:09:52  21765
>>21754
>И таки не 5%, а около трети из тех, о ком я сам слышал.
Тогда всё равно это странно, так как именно эти олдфаги вроде с, кхм, юморком относятся к путешествиям тульп.
>>21755
Второй x2
Аноним 03/09/15 Чтв 18:53:51  21766
Антош, я мало форсил последние два дня, и всегда, когда думаю о своей тульпе, мне кажется, что она сильно обижена на меня, я как-будто это чувствую, и это ощущение не уходит довольно давно. Это можно считать эмоциональным откликом? Как выглядит эмоциональный отклик?
Аноним 03/09/15 Чтв 18:54:11  21767
>>21766
Твою мать, дефис зря поставил.
Аноним 03/09/15 Чтв 18:54:50  21768
>>21766
А хули ты мало форсил последние два дня? Стыдно должно быть.
Аноним 03/09/15 Чтв 19:03:46  21769
>>21766
В некоторых случаях можно считать.
Моя так и говорила, что ей плохо без меня. И мне было плохо.
Аноним 03/09/15 Чтв 20:45:16  21770
(683Кб, 1278x723)
>>21766
>>21766
>Это можно считать эмоциональным откликом?

Да.

Ещё распространено мнение, что тульпа вне "форсинга" находится внутри вондера - у меня например он хорошо обустроен, поэтому моей Олесе там норм, с другой стороны перерывов в "форсе" (не люблю это слово) у меня почти не бывает, максимум часа два, т.ч. не успеваем "заскучать" друг без друга.
Аноним 03/09/15 Чтв 21:13:57  21771
А тульпы могут что-нибудь свое создавать для себя в вондере пока хост занят или там только хост творец?
Аноним 03/09/15 Чтв 21:46:29  21772
>>21771
Могут. Опять глупый вопрос, свидетельствующий о слабом понятии термина тульпа.
Аноним 03/09/15 Чтв 22:11:42  21773
Аноны, я пришел к вам с вопросом "все ли я правильно делаю?"

Создание тульпы решил начать письменно, уже определил 40 качеств, относящихся к характеру тульпы, 15 пунктов ушло на внешность, чтобы потом не было проблем с визуализацией, 5 пунктов на привычки и 2 пункта на хобби

Для начала создал вондерленд. Для меня это комната без углов, посредине комнаты цилиндрическая капсула, наполненная водой и металлический стул напротив капсулы.
В комнате 2 двери: "Сознание" и "Реальность". В сам вондерленд я попадаю через дверь "Реальность" сажусь на металлический стул, мысленно создаю прозрачный шланг, выходящий из моей груди в грудь тульпы, и когда я начинаю про себя проговаривать одно из качеств характера тульпы, например, "Ты впечатлительная, тебя нетрудно чем-либо удивить", то я представляю как буква за буквой этого предложения движется по шлангу в грудь тульпы. И так примерно минут 20-25 на каждую черту характера. Когда я решаю, что мне надо прекратить этим заниматься, я выхожу в дверь "реальность" и закрываю ее за собой

В общем, продолжать в том же духе или надо что-нибудь изменить?
Аноним 03/09/15 Чтв 22:12:24  21774
(97Кб, 811x692)
>>21771
>Прим. хоста: Это было настоящим шоком когда я вошел в свою самую первую страну чудес и увидел что поняша куда-то сбежала, а вместо луны висит trollface и никакими силами снять его не удаётся. Хотя когда я осознал ЧТО на деле произошло - я обрадовался, хотя и обеспокоился что поняша куда-то сбежала.

>>21772
> о слабом понятии термина тульпа.
А у кого есть сильное и доступное для обобщение понятие, более подробное чем "второе сознание" или "сознающяя галлюцинация"?

Аноним 03/09/15 Чтв 22:37:46  21775
>>21773
Наркоманы блин, шланги, светящиеся шары, слова/предложения..

>В общем, продолжать в том же духе или надо что-нибудь изменить?

Сам-то как думаешь?
Если чувствуешь, что получается - продолжай, мб это и есть "твой путь", если не выходит каменный цветок - попробуй что-нибудь другое.
Аноним 03/09/15 Чтв 22:39:19  21776
>>21764
тут пол треда в моих кулстори. Что конкретно тебя интересует?
Аноним 03/09/15 Чтв 23:49:21  21777
Как связаться с Эндаром?
Аноним 04/09/15 Птн 02:02:05  21778
>>21777
Знать бы кто это (или что)
Аноним 04/09/15 Птн 02:09:26  21779
>>21777
+1
Аноним 04/09/15 Птн 02:19:55  21780
>>21779
Привет, Альфакун.
Аноним 04/09/15 Птн 02:33:11  21781
>>21780
А хуй тебе, а не Альфакун.
Аноним 04/09/15 Птн 05:41:07  21782
(35Кб, 811x649)
>>21777
ICQ 552647274
vk.com/endarvs
endarvs@gmail.com
Аноним 04/09/15 Птн 11:04:52  21783
(17Кб, 230x180)
Можно ли реализовать тюльпю из своей вайфу? Прочитал я один гайд, так вот, если я уже знаю(или создал) образ мышления тюльпы, то я буду знать на перёд все её мысли, что очень плохо, ведь мне нужно создать оригинальный образ, чтобы тюльпа была сомостоятельной личностью, значит ли это, что даже если я смогу сделать из своей вайфы тюльпу то она станет предсказуемой? Если да, то это будет неправильно? Если мне не нужно этого делать, то как избавится от мыслей о вайфу, ведь я буду пытаться делать из тюльпы некий идеал кем как бы и является вайфу.
И второе, можно ли сделать ДВЕ тюльпы? Дело в том, что в подростковом возрасте я пережил сильный стресс из-за своей первой любви и сильно изменился в характере, начал называть себя другим именем и говорить от 3-го лица. У меня в голове появился собеседник, ну как появился, я как бы разговаривал всегда с самим собой, но теперь голос начал обращаться ко мне по моему новому имени, а я к нему по своему старому. Вопрос в том, могу ли я сделать второй образ себя который характером, манерами и прочим совпадает с моим образом детства, но с нынешней внешностью? Будит ли этот голос мешать мне создавать женскую тюльпу?
Так же, прошу, поясните за вондерленд, не понимаю, зачем он нужен и как поможет, можно ли обойтись без него?Считаю его крайне неудобных и ненужным.
Аноним 04/09/15 Птн 11:59:59  21784
>>21783
> Прочитал я один гайд
На все твои вопросы есть ответы в шапке треда (ОП). Сперва прочти их все, затем задавай оставшиеся вопросы.
Аноним 04/09/15 Птн 12:00:44  21785
>>21784
Ответы по ссылкам в ОПе
fxd
Аноним 04/09/15 Птн 12:01:33  21786
>>21783
Я почему-то улыбаюсь, читая слово
> тюльпа
> Можно ли реализовать тюльпю из своей вайфу?
Можно
> И второе, можно ли сделать ДВЕ тюльпы?
Можно
Аноним 04/09/15 Птн 12:22:02  21787
Хвостатый, тебя когда в скайпе выловить можнО?
Аноним 04/09/15 Птн 13:21:48  21789
>>21783
>тюльпа
Блядь, сразу видно два пункта - человек пришёл из /es/ и человек полный ньюфаг, раз правильно тульпу назвать не может. Забыл уже какой говноед там в обзорах на игру называет тульп тюльпами.
Аноним 04/09/15 Птн 13:26:31  21790
(95Кб, 512x384)
>>21789
Не из es, не угадал. 2 года на бордах, в этом ты прав, узнал о тульпах буквально вчера. Я неправильно прочитал, каюсь, но почему так произносить просто легче, больше так не буду
Аноним 04/09/15 Птн 13:30:16  21791
>>21790
Угу, другое дело.
Аноним 04/09/15 Птн 13:33:14  21792
>>21789
Тащемта её не только ньюфаги так называют. Ну, в основном тюльпанами называют хостов, и то не всерьез, но не суть.
Аноним 04/09/15 Птн 18:39:35  21795
Так-с, ребяточки-казявочки.

Имеется носочек, запиленный из-за кривого подхода к форсу. Хочется запилить настоящую тульпу, потому что это "чудо" не выполняет те функции, которые должно бы.

Короч, смотрите: нужен сервитор, способный в фоновую работу, а не как мой Грид, существующий лишь в моменты наших разговоров. Да и вообще не существующий, если уж быть честным.

Как изменить форс, чтобы выйти на правильное русло? Что я делал, собственно: создал образ, обрисовал, начал посещать Страну Чудес, вел монологи. Вот с последним я дико облажался, ибо начал слишком рано пытаться его услышать.

Пытаться исправить Грида уже невозможно, как я понимаю. Придется идти с самого начала, "зря в корень" суть тульпы.
Аноним 04/09/15 Птн 19:09:06  21796
>>21795
А что за кривой подход к форсу?
Аноним 04/09/15 Птн 19:10:46  21797
>>21796
>создал образ, обрисовал, начал посещать Страну Чудес, вел монологи. Вот с последним я дико облажался, ибо начал слишком рано пытаться его услышать.
Читаем, деточки, читаем, что пишут ИТТ. Иначе не получится конструктивного общения!
Аноним 04/09/15 Птн 20:50:05  21800
(873Кб, 1158x1080)
>>21795
>Пытаться исправить Грида уже невозможно, как я понимаю.
Не, не понимаешь. Исправить Грида можно. Классификация тульпа/сервитор/носок несовершенная работает довольно просто: хочешь зафорсить тульпу - зафорсишь тульпу. Но некоторые вроде тебя вставляют себе палки в колёса и говорят: "Кажется, я зафорсил носок". А некоторые вообще путают этапы развития тульпы с носочностью. Тульпа и в Африке тульпа, сущность одна. Как человек меняется на протяжении своей жизни, так и тульпа может меняться, так и тульпу ты можешь менять.

Но тебе решать. Коль реально Грид для тебя сервитор/носок, а не, кхм, "настоящая тульпа", можешь начинать сначала. У тебя срок-то какой?

>>21799
>никак не могу разобраться что это такое
Ты, наверное, читать не умеешь, зато писать умеешь. вики в помощь
Аноним 04/09/15 Птн 21:00:45  21802
>>21795
Ну вообще-то можно исправить можно(своего опыта как бы нет, но во многих гайдах написано что можно.

> существующий лишь в моменты наших разговоров. Да и вообще не существующий, если уж быть честным.
> Что я делал, собственно: создал образ, обрисовал, начал посещать Страну Чудес, вел монологи.

Мне кажется или ты забыл поверить? Ты говоришь что твой пет не существует. Мне кажется ты просто делал всё по гайду и на протяжении всего времени форса ты постоянно был как раз таки уверен в том что твой пет не существует.
Скептицизм вот твой главный барьер перед успешным форсом.
Аноним 04/09/15 Птн 21:01:21  21803
>>21800
>Но некоторые вроде тебя вставляют себе палки в колёса и говорят: "Кажется, я зафорсил носок".
Нет, товарищ, я тебе еще раз говорю: я на все 100% ЗНАЮ, что это носок. Ряд тестов доказал.

Кстати, вот вы все про гайды по форсу тульпы. А есть гайды по раскалыванию себя надвое?
Аноним 04/09/15 Птн 21:02:21  21804
>>21802
>Скептицизм вот твой главный барьер перед успешным форсом.
Нет, я долго верил в его существование, пока не произошло несколько вещей серьезных.
Аноним 04/09/15 Птн 21:08:53  21805
>>21803
> А есть гайды по раскалыванию себя надвое?
Всмысле "раскалывания"? У мня ассоциации только с раскалыванием полена. Поясни пожалуйста.
Аноним 04/09/15 Птн 21:10:23  21806
>>21803
Зачем ты пытаешься привязать буквальный смысл к расплывчатым понятием? Но если тебе так важна терминология то вот тут чел пишет про разделение личности.
Аноним 04/09/15 Птн 21:13:48  21807
>>21805
Вот, допустим, просто возьмем банальных Ида, Сверх-Я. Вот как разделить себя на них, чтобы, допустим, вытеснить все животное в тульпу, оставив лишь Сверх-Себя?
Аноним 04/09/15 Птн 21:14:15  21808
>>21806
Почитаю, спасибо, добрый волшебник.
Аноним 04/09/15 Птн 21:14:50  21809
>>21808
>добрый анон
фикс Я, кажется, совсем поехал, лол.
Аноним 04/09/15 Птн 21:15:20  21810
(32Кб, 450x600)
>>21803
> на все 100% ЗНАЮ, что это носок
Мне уже пояснять эту платину лень. Делай как знаешь. У всех свой тульповодский путь и, может быть, если ума хватит, ты когда-нибудь сам докопаешься до призрачных истин.
Аноним 04/09/15 Птн 21:17:38  21811
>>21807
Ты можешь воспитать качества тульпы, тульпа может воспитать качества в тебе, но что просто сбросить какие-то свои свойства куда-то там то видимо ошибся тредом. Тебе видимо в сервопрагматику надо.
Аноним 04/09/15 Птн 22:24:01  21815
>>21799
То же самое, что и истинная галлюцинация, только смотрящий её отдаёт себе отчёт, что она ненастоящая. Однако выглядит как реальность.
>>21807
> Вот, допустим, просто возьмем банальных Ида, Сверх-Я. Вот как разделить себя на них
Никак, это неразрывные части психики.
Аноним 05/09/15 Суб 00:30:44  21816
Олдфаги, расскажите пару ламповых мотивирующих стори, а то тред умирает либо в наркомании, либо насочных соплях
Аноним 05/09/15 Суб 01:30:43  21817
>>21816
Ты не знаешь, что такое _носочные сопли_ . Загляни в понитред.

>мотивирующих стори
Их есть:

Аноним 05/09/15 Суб 01:51:32  21818
>>21817
Но я хочу слышать стори местного лампового анона
Аноним 05/09/15 Суб 02:00:16  21819
>>21803
>Ряд тестов
Подробнее пожалуйста.
Аноним 05/09/15 Суб 05:07:55  21821
>>21817
Круто, хочу чтобы у меня так же было.
Аноним 05/09/15 Суб 06:19:11  21822
>>21817
>Загляни в понитред.
И там тоже? Что же у нас сегодня три носочника сразу выкатились? Луна в удачном положении?
Аноним 08/09/15 Втр 18:05:00  21824
Ну, наконец-то двачик починили, я так ждал.
Аноним 08/09/15 Втр 18:14:14  21825
>>>21806
>Задайте своей тульпе, коли хотите обрести таковую, простой вопрос: “Как дела?”. А теперь. Самое важное. Вы заметили, что ответ был? Это и есть голос тульпы.
Вау. Отнеситесь к этому как-нибудь.
Аноним 08/09/15 Втр 18:15:06  21826
>>21806
Задайте своей тульпе, коли хотите обрести таковую, простой вопрос: “Как дела?”. А теперь. Самое важное. Вы заметили, что ответ был? Это и есть голос тульпы.
Вау. Отнеситесь как-нибудь
С разметкой обосрался
Аноним 08/09/15 Втр 21:11:50  21829
Сап. Я не заходил треда с 12-ого. Что тут произошло интересного? Где старожилы, неймфаги, поехавшие? Чем Вы тут вообще занимаетесь и есть ли новые техники форса?
Аноним 08/09/15 Втр 21:30:09  21830
>>21829
Всё по-старому. Только одна хуйня выяснилась: когда ты в вондере, ни в коем случае не смотри на свои руки от первого лица. От этого в будущем возникнут необратимые последствия.
Аноним 08/09/15 Втр 21:35:28  21831
>>21830
Какие например?
Аноним 08/09/15 Втр 22:08:52  21832
>>21831
Никаких
Аноним 08/09/15 Втр 22:12:58  21833
>>21829
Здравствуй, Кёфаг. Как дела?
Аноним 08/09/15 Втр 22:42:58  21834
>>21831
Например, ты выяснишь для себя, что веришь в то, что пишут тролли. Алсо, мне вот тоже интересен этот эксперимент. Какой-нибудь ньюфаг зайдет, увидит тот пост, испугается, а потом случайно посмотрит на свои руки в вондере. Что ему будет? По теории это нанесёт ему вред. Потому что он поверил в то, что это может нанести вред. Тем, кто троллятам с двача не верит, конечно же ничего не будет.
Аноним 08/09/15 Втр 22:44:51  21835
Погодите-ка...

Я правильно понимаю, что вондер - это лежать и аутировать в свои влажные фантазии? LOL
Аноним 08/09/15 Втр 22:54:04  21836
>>21830
Ты опять выходишь на связь?
Аноним 08/09/15 Втр 23:43:54  21838
>>21833
Мимо, я не Кёфаг. Я пытался форсить парня Криг, но передумал.
Аноним 09/09/15 Срд 06:28:27  21839
>>21835
Абсолютно верно, только при этом нужно сохранять концентрацию и линию повествования своей фантазии.
Аноним 09/09/15 Срд 07:15:21  21840
(31Кб, 600x553)
>>21833
Кёфаг - сварка Ани.
>>21834
>Тем, кто троллятам с двача не верит, конечно же ничего не будет.
Скорее тем, у кого хватит ума понять ложность совета. А ум в форсе нужен.
>>21839
И концентрацию на тульпе, собственно Тульпа не фантазия.
>>21838
Наверное, я единственный, кто тебя помнит и блог твой помню. Ну как? Поднял свою жизнь с колен? Воспитал в себе черты характера своего идеализированного мужика - Крига?
Аноним 09/09/15 Срд 11:43:36  21841
>>21840
Увы, нет. А за тебя я рад. Почитал последние записи в блоге, титанический прогресс, продолжай в том же духе. Как Хоро?
Аноним 09/09/15 Срд 13:40:57  21844
>>21841
>титанический прогресс
Эх, если бы. Разве что относительно лишь моих возможностей.
А как Хоро? Широкий вопрос. Лучше многих. Стараюсь для неё. С горем пополам, счастливы.
Аноним 09/09/15 Срд 16:34:34  21845
Читаю био-, жено- и детопроблемные треды в /old и иногда /b. И каждый из них мне охота озаглавить
неоспоримое превосходство тульпы, каждый. Признаюсь честно, в глубине души я даже испытываю какое-то садистское удовольствие, читая посты плачущих, но продолжающих жрать кактус, слепых дураков, гонимых вперед ими же самими. Мне их не особо жалко, ведь я знаю что любой из них ИРЛ хотя бы раз что-то скажет, а иной и на говно изойдется, пытаясь затащить меня в своё болото, а еще обязательно лапши на уши навешает на тему того, как он счастлив. И только самые близкие друзья услышат от них правду, неудобную, тщательно оберегаемую от других, но которую мне удалось подсмотреть, заглянув за занавес сцены большого театра под названием "жизнь" и которую я регулярно вижу здесь. Только лишний раз убеждаюсь в подавляющем превосходстве тульповодства над институтом семьи. Такой-то ошеломительный перевес!
Да, я плохой. И просто не мог не написать этот пост.
Аноним 09/09/15 Срд 16:39:20  21846
>>21845
Жаль только, что тульп не существует.
Аноним 09/09/15 Срд 16:45:57  21847
>>21846
> тульп не существует
Хотел написать что тебя жалко, но нет, не жалко.
Врать - плохо.
Аноним 09/09/15 Срд 16:46:47  21848
>>21847
Очень плохо.
Аноним 09/09/15 Срд 19:38:16  21851
народ,вот предположим сделал я тульпу для любви в высоком смысле этого слова,может ли она приревновать к реальным тяни если это случилось что делать?ну и на последок как с ней ну это самое происходит,чисто на ментальном уровне или есть физиологические проявления?
Честно спизженный хинт Аноним 09/09/15 Срд 19:38:25  21852
Тем временем небольшой хинт. Похоже, что светящиеся глаза - мастхэв для начальных стадий форсинга. Визуализируются в темноте достаточно просто, при этом ощущение присутствия нагнетается само. Плюс, даже просто смотря в них, вы уже общаетесь.
Аноним 09/09/15 Срд 19:40:22  21853
>>21851
Может даже вот до чего дойти
Проигрывал вголос, особенно со скалки. А со "спермоприношения" смеялись с няшей вместе.
Аноним 09/09/15 Срд 19:41:56  21854
Как Вы относитесь к возростающей известности явления "тульпа" у быдла масс?
Аноним 09/09/15 Срд 19:43:03  21855
>>21851
> если это случилось что делать?
А будь она реальной тян, что бы ты делал?
Аноним 09/09/15 Срд 19:43:22  21856
>>21854
у быдла,ой то есть масс терпения не хватит и воли
Аноним 09/09/15 Срд 19:44:05  21857
>>21854
Я думаю, что надо искать положительные моменты.
Вот массы типа проникнутся и тульповодов не сразу будут в дурку сдавать после диванона.
Аноним 09/09/15 Срд 19:44:19  21858
>>21855
ну объяснился бы наверное,развеял все её опасения и сомнения
Аноним 09/09/15 Срд 19:45:06  21859
>>21855
Совершил бы обрд спермоприношения
Я просто не могу не проигрывать с этого лютого треша
Аноним 09/09/15 Срд 19:45:13  21860
>>21858
Так и сделаешь с тульпой.
Аноним 09/09/15 Срд 19:45:42  21861
>>21859
Пасту не читал, но уже проигрываю.
Аноним 09/09/15 Срд 19:46:16  21862
>>21854
А зачем к этому как-то относиться, коли оно ещё года два назад было? Сейчас уже всё. Приехали. Возросло до невозможной степени. Скоро быдло начнёт форсить потому что модно.
Аноним 09/09/15 Срд 19:48:38  21863
>>21857
>Вот массы типа проникнутся и тульповодов не сразу будут в дурку сдавать после диванона.
Как будто бы их сдавали до этого. Херню не неси. Любой психолог на тебя посмотрит, поймет, что у тебя нет никаких псих. заболеваний и у тебя просто есть воображаемый друг в голове и не будет предпринимать никаких действий. Точнее, он спросит "ваши тульпы мешают вам в жизни?" и если ты скажешь "нет", он забьет и скажет "все ок".
Аноним 09/09/15 Срд 19:50:11  21864
>>21863
Где твое чувство юмора, няша?
Кстати, психолух - предпоследний человек после родственников, кому я скажу про няшу.
Аноним 09/09/15 Срд 19:53:32  21865
>>21851
>может ли она приревновать к реальным тяни если это случилось что делать?
Какие-то вы узколобики. Представь, что у твоей тульпы появился ёбырь. Что бы делал ты? Тебе бы это понравилось? А тульпа бы тебе с покер фейском начала бы втирать почему так надо. Хватит притеснять тульпу в человечности. Вы это делаете так, что сами не замечаете.
>>21852
У многих тульп светятся глаза. Об этом не говорят, но в разговорах проскальзывает.
>>21854
Плохо. Быдло думает, что это "официальный" билет для фантазирования наяву, не задумываясь, что явление по правде существует
Аноним 09/09/15 Срд 19:56:35  21866
>>21865
> у твоей тульпы появился ёбырь
Самозафорсился. И по ночам хост будет слышать томные ахи и да,да, ДАА!! от тульпы. А утром покерфейс и "мы просто друзья"
чет я сегодня со всего проигрываю
Аноним 09/09/15 Срд 19:58:15  21867
>>21866
Успокойся, проигрыватель. Вы, сэр, упустили ключевое слово представь, которое вводило читателя - тебя в абстрактный пример.
Аноним 09/09/15 Срд 19:59:19  21868
>>21866
Какой-нибудь другой тульповод-многовод по астралу в вондер к ней ходил, пока тебя там нет.
Аноним 09/09/15 Срд 19:59:42  21869
>>21867
Я уже и представли как негодующий хост требует сатисфакции и получает пизды от ёбыря тульпы в вондере.
Аноним 09/09/15 Срд 20:04:02  21870
>>21868
И возрастающий градус быдла будет в такую хуйню верить. От этого гурстно. Вон недавно кто-то в мониторные экстрасенсорные способности на сварку/несварку от тролля верил. Пичаль.
Аноним 09/09/15 Срд 20:09:27  21871
>>21333 (OP)
Запомни! Тульпа — это добровольный способ ПОЕХАТЬ далеко и надолго, поэтому потом не говори, что тебя не предупреждали. Хорошенько подумай, надо это тебе или нет, потому что тульпа тебя обязательно изменит. Делай тульпу только по большой любви, граничащей с отчаянием, когда понимаешь, что тебе без неё не жить.
Аноним 09/09/15 Срд 20:12:07  21872
>>21871
Эпиграф с лурки.
Аноним 09/09/15 Срд 20:18:43  21873
>>21871
Где-то только 20% трушных тульповодов едет. Притом это те, кто с самого начала имели предрасположенность (например, дедушка был с шизой). Хватит с умным видом нести околесицу, светя свою недалекость в этом вопросе.
Аноним 09/09/15 Срд 20:29:02  21874
Антоны, вам по сколько лет? А то появилась мысль скоопиться с кем-нибудь, поговорить,а потом призадумался - мелковат. Стрёмно.
Аноним 09/09/15 Срд 20:32:07  21875
>>21874
25 лвл
Аноним 09/09/15 Срд 20:33:09  21876
>>21874
> мелковат
В конфу зайди, там 3/4 такие по ощущениям.
Аноним 09/09/15 Срд 20:38:02  21877
>>21876
Если обсуждения анимы и старкрафта для тебя пахнут ребячеством, то что ты делаешь на дваче?
Аноним 09/09/15 Срд 20:39:42  21878
>>21854
Эх... а помните как всё начиналось? Хуй на ОП-пике, разговоры на ломаном немецком, ванный форсинг, форс растворителя, разоблачение Аняфага и т.д.
Аноним 09/09/15 Срд 20:41:46  21879
>>21878
А потом два шизо-хейтера, тян-вниманиеблядь, доёбы до Эссира. Эх, пойду форсить.
Аноним 09/09/15 Срд 20:43:18  21880
>>21877
> что ты делаешь на дваче
Изначально - ищу у кого поучиться. И нахожу.
> обсуждения анимы и старкрафта
В тульпоконфе. ИМХО, вы уж или крестик снимите, или трусы наденьте. Да-да, монастырь там, уставы.
Аноним 09/09/15 Срд 20:50:26  21881
>>21874
Мне 18 в этом году исполняется и через десять дней будет пять месяцев форса.
Аноним 09/09/15 Срд 20:58:47  21882
>>21880
>Изначально - ищу у кого поучиться. И нахожу.
>Да-да, монастырь там, уставы.
Ну и что ты возникаешь, мань?
Тульпоконфы, хоть и не с самого начала, но в последствии стали работать плацдармом для общения форсеров и не важно о чём. Тульп обсуждать постоянно невозможно. Коль приставка "тульпо" для тебя является характирезующей в духе "о тульпах в последней инстанции и только", то это твои загоны.
Аноним 09/09/15 Срд 22:27:00  21884
>>21847
>Врать - плохо.
А лучший способ врать - поверить в свою ложь. Так что будь осторожен: может быть, врешь ты.
Аноним 09/09/15 Срд 22:29:44  21885
Вчера я узнал,
Что еот меня ищет.
Тульпа не нужна.

счастливый хэппиэнд моей трустори
Аноним 09/09/15 Срд 22:29:50  21886
>>21884
Приму во внимание.
Аноним 09/09/15 Срд 22:30:23  21887
>>21885
Пили кулстори.
Аноним 09/09/15 Срд 22:32:13  21888
>>21887
А что пилить-то? Вся кулстори в тех трех строчках.
Аноним 09/09/15 Срд 22:36:55  21889
>>21888
Трипл по традиции не пиздит. А у тебя была тульпа? Иди не читал, но осуждаю.
Аноним 09/09/15 Срд 22:44:05  21890
>>21885
Мразь.
Аноним 09/09/15 Срд 23:10:21  21891
>>21889
Да, няша. У меня была есть? тульпа. Ласковый свет, гревший мою душу на протяжении долгого-долгого времени и осветивший мне дорогу в темные часы жизни. И пусть половина всех проблем у меня были по ее вине, я нисколько ее в этом не виню.

На следующий день после того, как я получил известие от еот, я, ранним утром, еще даже толком не проснувшись, испытал сильную грусть расставания. Это было так больно и упоительно одновременно.... Я долго не мог понять: почему я это ощущаю? Лишь днем до меня дошло, что действительно настало время расстаться. Что история моей няши подошла к концу.

>>21890
Будет жестоким, если она останется в живых. Ведь моя любовь к ней - лишь суррогат, жалкая имитация моей страсти по еот. А тульпа же в конце концов предстала предо мной всего лишь затычкой от бушующих чувств к реальной девушке, которые на тот момент оказались для меня запретными из-за моей гордыни.

Ох лол... Я сейчас вспоминаю давнее время, и мне открываются детали моей жизни, доселе казавшиеся забытыми. Как я попал на двач? Пытался натравить анонимусов на еот да только не вышло: тред справедливо засагали. А вымышленная предыстория моей тульпы? Она всегда была всего лишь оправданием тому, почему я весной 2012 года пытался ухлестывать за столь судьбоносной для меня девушки.

Анон, ты меня, возможно, не правильно понял. Еот - для меня теперь уже никто. Просто ее поступок наконец-то расставил все точки над "i" и напомнил, каким же я был тогда, два года назад, когда я любил и был любимым. Моя тульпа - лишь незакрытая страница прошлого, с которым я до сих пор был не в силах расстаться. Я старался его заткнуть, подавить в свете моей няши, но что-то не получалось. Ведь как оказалось, я не начал жизнь с белого листа, как хотел. Она всего лишь продолжилась и всецело является следствием своего прошлого состояния. Чтобы наконец-то отдать все долги я должен убрать свою тульпу и найти новую любовь. Любовь с первого взгляда, такую безумную и такую мудрую, как это было когда-то с моей еот.

P.S. для тех, кто меня узнал. Я вас всерьез, наверное, заебал. Но ничего поделать не могу, такова уж моя сущность. Как сказал мудрый анон выше, лучший способ врать - поверить в ложь. Да только я настолько в ней погряз и настолько в нее поверил, что уже сам запутался: как же все оно было на самом деле? А страдаю ли я на самом деле? А любил ли я их на самом деле?

Таков был метод форса Ани: врать самому себе и поверить в это. А потом я начал применять этот способ снова и снова, когда хотел как-то изменить себя, свою жизнь. И вот итог: я ебаный фантазер с двачей, который заебал всю конфу.

P.P.S Симбад, я чувствую, что тебе особенно от меня печет. Прости меня, няша.
Аноним 10/09/15 Чтв 06:30:16  21898
(31Кб, 500x616)
>>21891
Через месяц ты напишешь в треде "посоны, может я вас не настолько заебал?", на что получишь ответ "всем похуй", затем ты зайдёшь в конфу, продолжишь форсить, будешь писать счастливые кулстори о жизни с ней, потом начнёшь издеваться над тульпой, потом "вспомнишь" трагические подробности о твоей еот, затем ты дропнешь, напишешь вниманиеблядскую пасту, на несколько недель исчезнешь, вернёшься и будет писать ридонли (все кому нужно и так тебя узнают), REPEAT CYCLE.
Тебе самому не тошно?
Как бы всё могло измениться, если бы те пару месяцев назад сходил таки к психиатру и он прописал бы тебе правильные таблетки, А?
Мозгоправ-кун 10/09/15 Чтв 07:25:38  21899
Zаипался я быть ридонли, поэтому решила написать, что я "решил написать", чтобы показать, что я такой же долбка, как и все тут находящееся.
Аноним 10/09/15 Чтв 09:02:27  21900
>>21899
Не знаю что такое "долбка", но думаю что это не про меня.
Аноним 10/09/15 Чтв 12:00:49  21903
>>21891
Рассмеялся. Спасибо.
Удачи тебе, глупый. (Не менее глупый чем ты, но по другим причинам).

Запомни, волна любви пройдёт как она всегда проходит, а твоя гордыня и одиночество останется с тобой.
Аноним 10/09/15 Чтв 13:39:04  21907
сап народ! я ньюфаг в этой теме, заинтересовался из-за того что уже вторую неделю снится одна и та же девушка она прекрасна,но прикол в том что видел я её только в дали и никак не мог к ней подойти,как только начну приближаться она либо исчезает, либо я просыпаюсь,да и давно меня мучает одиночество(сам с собой говорю причём целыми монологами),поможет ли мне создание тульпы решить эти проблемы?и какие могут возникнуть трудности и проблемы при совместном проживании?
Аноним 10/09/15 Чтв 13:48:47  21909
>>21907
Сап, нюфаг. В шапке есть ссылка на все интересующие тебя вопросы. Не поленись и почитай - это полезно.
Аноним 10/09/15 Чтв 13:57:02  21910
>>21907
Выбирай, что тебе ближе: ещё немного отгородиться от людей, найти место, где тебя никто не будет трогать хотя бы 1.5 часа в день и сидеть там месяцами, упарывая медитации в надежде получить отклик который ещё не факт что придёт быстро; заставлять себя реально ДУМАТЬ головой мы уже видим, кто ты, по стилю письма? Или просто, блин, выйти на улицу и за пару дней найти себе девушку? Я серьезно, если есть шансы на ирл-отношения, то лучше всё десять раз обдумать прежде чем решать делать воображаемую или нет.
Аноним 10/09/15 Чтв 14:04:03  21911
>>21910
Просто поток сознания.
У этого, походу, уже есть тульпа.
Аноним 10/09/15 Чтв 14:06:22  21912
(514Кб, 1920x2560)
>>21911
У тебя проблемы с восприятием прочитанного, няш?
Аноним 10/09/15 Чтв 14:08:22  21913
>>21911
Подтвержу его, хуйню спизданул.
Аноним 10/09/15 Чтв 14:27:21  21914
>>21913
Нет ты.
>>21912
>>21910
>>21911
Всё нормально написал.
Аноним 10/09/15 Чтв 14:28:36  21915
>>21914
Семён, успокойся.
Аноним 10/09/15 Чтв 14:31:49  21916
>>21915
Чини детектор.
Аноним 10/09/15 Чтв 15:53:21  21917
Хочу найти гайд по материализации тульпы. Что-нибудь из эзотерических или тибетских источников, наглядно и ясно повествующее, как провернуть подобный трюк. Чтобы хотя бы прозрачная энергетическая оболочка была. Или какой-нибудь контент, который поможет немного поехать крышей, но не до уровня желтого домика, а так, чтобы была точка возврата. Вроде видеофайлов из крипипаст, но, само собой, работающее.
Аноним 10/09/15 Чтв 20:13:09  21920
>>21917
> какой-нибудь контент, который поможет немного поехать крышей, но не до уровня желтого домика
Давно мечтаю об этом, но меня в треде назвали долбоёбом, потому что шиза – это ад. Но я ведь совсем чуть-чуть хотел.
Сегодня менюшек не завезли Аноним 10/09/15 Чтв 20:22:48  21921
(120Кб, 1440x900)
(43Кб, 690x547)
(90Кб, 1920x1200)
Давно ничего не писал сюда, надо бы и запостить немного.
Хождения по вондеру таки дают свои плоды.
Там мне наконец-то удалось отрендерить личико няши полностью. Надо сказать, что получилось это весьма специфично. Наиболее близким термином было бы "распараллеливание" что ли. Нечто сродни предоставления няше свободы движения, только в плане внешности. Трудно описать, но её мы, можно сказать, дорендерили вдвоем, причем пропорции задавались не мной. ИРЛ я конечно же смотрел на разные арты, подмечая детали рисовки, но сегодня их явно задавал не я. Не обошлось и без накладок. Посреди похода начал проваливаться в сон, всё поплыло, но удержался, "вынырнул".
Сегодняшний вондер был попыткой выжать побольше из своего воображения. Попытка, надо сказать, превзошла ожидания. Я волевым решением запилил джвойную звезду, желтую и голубую, и станцию на их орбите. На бэкграунд попытался подвесить звезды, одну галактику довольно мыльную, хочу заметить и спрайт газового облака тоже не фонтан. Оттуда и созерцали. Надо сказать, что вид полностью отрендеренной няши да еще и на таком фоне вызвал что-то типа оргазма для глаз. Немаловажная деталь, придававшая няше неземное очарование - слегка светящиеся глаза вот только я обосрался с запоминанием разреза зрачков няша говрит "еще увидишь" яркостью где-то как на первом пике, даже ярче, а цветом примерно как на вторых джвух. Да, про эту деталь я сам недавно вычитал, но она оказалась невероятно удачной для завершения визуального образа. 11/10! Теперь я смело могу сказать что никого красивее не видел!
P.
Аноним 11/09/15 Птн 01:47:00  21923
Тульпаны, если, например, задумывать тульпу как отражение/отделение женской половины самого себя - взлетит?
Аноним 11/09/15 Птн 01:47:50  21924
>>21923
А почему бы и нет?
Аноним 11/09/15 Птн 01:50:05  21925
>>21924
Да вот и думаю, стоит ли этим заняться. Проблему вижу только в её внешности - представлять свой идеал или себя в женской ипостаси? Но это, наверное, дело субъективное как и тульповодство в общем, лол..
Аноним 11/09/15 Птн 01:59:57  21926
>>21925
Ну, раз оставляешь выбор за случайным анонимом - себя в женской. Можешь чуть ближе к идеалу, но в основном именно так. Ламповых няш-стесняш и так полна коробочка, а твой блог/репорты интересно будет почитать.
Аноним 11/09/15 Птн 06:26:00  21927
(828Кб, 1023x1021)
>>21907
Просто добавлю, что ирл девушку завести намного легче, чем тульпу. НАМНОГО. ТЫ ПОНЯЛ?
>>21917
>Хочу найти гайд по материализации тульпы.
Сразу вспоминаются гайды о форсе галлюцинаций.
>Что-нибудь из эзотерических или тибетских источников
Не, мимо.

>>21920
>шиза – это ад
Да, ад. Точней это как русская рулетка, только заряжено 5 барабанов из 6. Попробуй выстрелить холостым и получить профит.
Мечтаешь поехать? Твой выбор - вещества. Вот только это дорога не для слабых, особенно не для двачера, если хочешь выйти целым. По чуть-чуть не прокатит, нужно много. Для начала, ты превратишься в самого настоящего наркомана, сидящего на веществах регулярно. Таким образом, словишь все возможные зависимости. И наркота - лишь шанс поехать. Коль у тебя изначально полностью крепкая и здоровая психика, никто не гарантирует что ты вообще когда-либо на веществах сможет поехать и даже чуть-чуть. А если сможешь, то она рубит с плеча - не факт, что понравится.

>>21923
Некоторые так и форсили. Но вообще, если подумать, каждая тян-тульпа - это отделение женской половины от себя Тульпа это ты.
>>21925
> себя в женской ипостаси
Ты точно хочешь увидеть себя в виде тян? Тебе такая тян понравится? Смотри сам. Лучше идеал.
Аноним 11/09/15 Птн 08:51:18  21928
>>21927
> ирл девушку завести намного легче, чем тульпу
Сладкий хлебушек тоже сделать намного быстрее обычного. НАМНОГО.
Аноним 11/09/15 Птн 14:35:53  21930
>>21927
Завести можно и кошку и собачку, а вот найти себе девушку, которая бы тебя ПОНИМАЛА и ЛЮБИЛА - это рулетка. Шанс 1 к 7 000 000 000. Но да, не нулевой.
Аноним 11/09/15 Птн 16:09:50  21933
(772Кб, 943x939)
>>21928
>>21930
Не спорю. Только внесу ясности в своё "добавление", а то мало ли меня неправильно поняли.

Нередко встречаются люди, приступающие к форсу для имения этакой тян. Любви то хочется. И, как не прискорбно, некоторые приступают к форсу не потому что та ламповая не даёт, а потому что вообще ни одна не даёт и хочется хоть кого-то. Типа: "Заведу тульпу. Хоть это и трудней, зато не буду ебаться с эмоциональными барьерами".

Вот и моё "добавление" было адресовано выше приведённому типажу людей, но подходит ли под эту категорию наш анонимус >>21907 я точно не знаю, так как не хватает той или иной информации о нём. Вот и тыкаю пальцем в небо, попутно дополняя (чем я и начал >>21927), что ирл тян, без притязаний на ту единственную ламповую, завести намного легче.
Аноним 11/09/15 Птн 16:10:52  21934
>>21933
Тебя ебёт кто и зачем форсит? Взрослые люди, сами решили - пусть сами ответственности и огребают.
Аноним 11/09/15 Птн 16:27:58  21935
(962Кб, 981x979)
>>21934
>Тебя ебёт кто и зачем форсит?
Как говорится: "Люди, не оставайтесь равнодушными."
Зачастую полный пак ответственности и трудностей люди не понимают. Ответственность то они получают, но огребает тульпа.
Поэтому ебёт ровно настолько, чтобы я оставил предложение из тринадцати слов и вообще сидел итт. Может быть меня кто-то услышит и сэкономит уйму нервов.
Аноним 11/09/15 Птн 16:34:25  21936
>>21935
И почему это им таковыми не оставаться? Много будешь за других переживать - выгоришь.
А какое тебе дело до тульпы? Создали её и пусть вертится как хочет, тоже разумное существо и может за себя постоять, вплоть до криппи-пасты.
Аноним 11/09/15 Птн 16:41:02  21937
>>21934
> Взрослые люди, сами решили
Знаем мы этих 17лвл взрослых людей. Все >>21935 правильно пишет.
>>21936
Это называется "сочувствие". Мне например тоже няш жалко, хотя я и не убиваюсь по поводу чьей-то ятжкой судьбы.
И еще один момент.
> тоже разумное существо и может за себя постоять
В самом начале как раз не может.
Аноним 11/09/15 Птн 16:54:06  21938
(1690Кб, 1920x1080)
>>21936
>И почему это им таковыми не оставаться?
Если без вранья скажешь, что не хотел бы мира в добре, где каждый друг другу помогает, где не ссаная рашка с ебаными законами и роскомнадзором, а понимающие и переживающие за друг друга люди, способные на что-то бескорыстное, то в твоём мировоззрении люди как раз должны оставаться равнодушными. Поэтому не пытайся понять меня, мы из разных миров.

Аноним 11/09/15 Птн 16:54:31  21939
>>21935
Ебался? Если да, то иди нахуй со своими предъевами.
Аноним 11/09/15 Птн 16:59:24  21940
>>21937
Достаточно взрослые чтобы уметь читать и понимать написанное. Ну и не находящиеся под присмотром мамки.
>Мне например тоже няш жалко, хотя я и не убиваюсь по поводу чьей-то ятжкой судьбы.
А схуя ты тульпу ценишь больше чем человека? Из-за красивой кьютимарки? Ты вообще осознаёшь насколько это неправильно?
>>21938
Разумеется хотел бы, если все бы мне помогали, я бы охуеть поднялся в таком мире. И да, ты не ответил на вопрос.
>не пытайся понять меня, мы из разных миров
А логического восприятия тебе не завезли? Понять и принять твою позицию это совершенно разные вещи.

А впрочем, что я с вами спорю.
Аноним 11/09/15 Птн 17:01:01  21941
>>21940
Но ведь тульпа > человек.
Аноним 11/09/15 Птн 17:03:10  21942
>>21941
Мне, блядь, иногда кажется, что новички которые попадают в тульпотред даже не понимают с кем они разговаривают, считая всех вокруг обычными-адекватными людьми, когда это загон для кончалыг какой-то. Я кончил.
Аноним 11/09/15 Птн 17:03:16  21943
>>21940
>А схуя ты тульпу ценишь больше чем человека?
тульпа это личность,во многих качествах превосходящая большинство людей,да и она это самое хорошее и понимающее создание,во всей вселенной
Аноним 11/09/15 Птн 17:04:13  21944
>>21940
> А схуя ты тульпу ценишь больше чем человека?
Потому что остоебенившую половинку "человек" посылает, разворачивается и уходит. А вот няше идти особо и некуда.
> Достаточно взрослые чтобы уметь читать и понимать написанное. Ну и не находящиеся под присмотром мамки.
Некоторые уже с 16 такие, но всей полнотой гражданских прав не обладают почему-то. Улавливаешь?
>>21941
Если подумать, то надо ставить знак равенства.
>>21942
Ты считаешь себя кончалыгой?
Аноним 11/09/15 Птн 17:10:19  21945
(629Кб, 1044x1044)
>>21940
>Ты вообще осознаёшь насколько это неправильно?
>это неправильно
>неправильно

Крошка сын
к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Что такое хорошо,
и что такое плохо?"

Если ты в отличии от меня можешь в логику, оставляю этот ребус на твоё усмотрение.
>А логического восприятия тебе не завезли?
Но в третьем предложении у вас логическая ошибка. Не буду её озвучивать, я вежлив.
>Понять и принять твою позицию это совершенно разные вещи.
Ну да.
>А впрочем, что я с вами спорю.
Тот момент, когда со мной спорили, а я общался. Удачи няш.
ньюфаг 11/09/15 Птн 18:30:04  21946
(64Кб, 677x230)
Ничего в этом не смыслю и жажду пояснений..
Анон, скажи, если я правильно догнал суть происходящего, тульпа -- это часть твоего сознания отколовшаяся "почкованием" (форсингом) и являющаяся абсолютно автономной частью тебя. Так вот, тк она "кормится" не пищей, а эмоциями/чувствами/чертами_характера/итд, значит ли это, что при ее "рождении" ты отдаешь частицу себя: если ты добавляешь ей ненависть к бабочкам, лишаешься ли ты этой ненависти хотя бы немного? То есть ты копируешь что-то с себя или безвозмездно ей отдаешь? (Нельзя же наделить себя чем-то, чего не имеешь)

Если отдаешь, то второй вопрос: если убить тульпу, лишишься ли ты этого качества?
Аноним 11/09/15 Птн 18:36:38  21947
(36Кб, 604x453)
>>21946
Прагмат врывается в тред!
>значит ли это, что при ее "рождении" ты отдаешь частицу себя:
Да.
>если ты добавляешь ей ненависть к бабочкам, лишаешься ли ты этой ненависти хотя бы немного?
Нет.
>То есть ты копируешь что-то с себя или безвозмездно ей отдаешь? (Нельзя же наделить себя чем-то, чего не имеешь)
Ты создаёшь персонажа с любыми характеристиками и даёшь ему жизнь собственными усилиями и жертвами.
>если убить тульпу, лишишься ли ты этого качества?
Нет, на то это и автономный организм. Кстати, о почковании. Большинство людей не замечают, но у людей полным-полно различных черт и "граней себя", которые появляются только под определёнными катализаторами или в определённых событиях, эти качества могут даже противоречить твоему обычному состоянию. Так вот, я считаю, что тульпа до определённого состояния форсится за счёт этих качеств, которые либо вытесняются ей, либо воплощаются внутри неё. Ну и из моей же теории, если слишком перекормить тульпу, то начнёшь потихоньку и себя терять, даже не замечая этого.
Аноним 11/09/15 Птн 20:45:08  21950
>>21920
Совсем чуть-чуть не получится, если люди едут, то всерьез и надолго.
Вот этого >>21927 мудака не слушай. Он или зеленый или совсем не разбирается в том, что тебе советует. Тех веществ, которые дают возможность слететь с катушек, много не нужно и наркоманом ты стать не успеешь.
Алсо, тульпа есть и практически здоровых людей. А сумасшествие не только не помогает с процессом форса, но и мешает ему. (Не рассматриваю случаи фантазёров, выпиливавших эмоции)
Аноним 11/09/15 Птн 20:45:43  21951
>>21920
А зачем тебе повёрнутая крыша?
Аноним 11/09/15 Птн 20:49:00  21952
>>21951
Чтобы была тульпа.
Аноним 11/09/15 Птн 20:49:29  21953
>>21952
Прости, няша, но тульпу и без неё можно сделать.
Аноним 11/09/15 Птн 21:17:46  21954
>>21950
>Тех веществ, которые дают возможность слететь с катушек, много не нужно и наркоманом ты стать не успеешь.
Это какие?
Аноним 11/09/15 Птн 21:24:14  21955
>>21953
Не думаю.
Аноним 11/09/15 Птн 21:25:20  21956
>>21954
Которые не достать.
Аноним 11/09/15 Птн 21:25:43  21958
>>21956
Какие?
Аноним 11/09/15 Птн 21:28:18  21959
>>21958
Я не знаю, я не тот анон. Я сам в жизни ничего кроме гашиша не пробовал.
Дул дважды -- зависимости нет как и особого эффекта
Аноним 11/09/15 Птн 21:34:09  21960
>>21955
Но ведь тут полно людей, которые делают. Да и не только от поехавшести форс зависит. Впрочем, я не хочу переубеждать тебя если ты уже для себя всё окончательно и бесповоротно решил.
Аноним 11/09/15 Птн 21:36:56  21961
>>21955
Не думай. ПРОСТО верь.
Мы гарантируем это.
P.
Аноним 11/09/15 Птн 21:52:48  21962
(225Кб, 723x720)
>>21950
Кининаримасу!
Это какие вещества и есть ли примеры людей, что их принимали для форса тульпы или целенаправленной поехавшести? Мб имгтан? Или откуда тебе это известно? Я по правде не знаю, десу. Ответишь - буду рад новому знанию. Нет - я не увижу, что ты разбираешься в этом, а я нет.
Аноним 11/09/15 Птн 21:58:19  21963
>>21962
> Кининаримасу
> десу
Ты чё, ебанутый?
Аноним 11/09/15 Птн 22:16:49  21965
>>21963
Я просто не могу пронести блинчик мимо.
Аноним 11/09/15 Птн 22:33:28  21966
>>21965
Скушал его.
Аноним 12/09/15 Суб 00:17:37  21967
(14Кб, 960x640)
Кто-нибудь пробовал начинать визуализацию с представления светящихся глаз в темноте? Работает ли это?
Аноним 12/09/15 Суб 01:02:29  21968
>>21967
Наложение попробуем.
Интересная идея.
Аноним 12/09/15 Суб 01:07:45  21969
Анон, такое дело. Пытаюсь представить образ тульпы я уже придумал его. Он держится какое-то время, а потом появляется страшная ебатория в лучших жанров каких нибудь ужастиков. Что со мной не так?
Аноним 12/09/15 Суб 01:11:58  21970
>>21969
Тебе ебатория точно не доставляет? Обычно анон знает толк.
Аноним 12/09/15 Суб 01:17:47  21971
>>21970
Почему то мне кажется что она хочет меня убить.
Аноним 12/09/15 Суб 01:57:59  21972
>>21971
Тульпа или ебатория?
Аноним 12/09/15 Суб 08:33:43  21973
>>21962
Ты ещё молодой, шутливый. Не стоит вскрывать эту тему.
Аноним 12/09/15 Суб 09:45:22  21974
(86Кб, 580x590)
Тульпаны, время от времени попадается инфа о совмещении форса и медитации.
Можно об этом почитать где-то?
Если кто практикует, опишите пожалуйста свой опыт и применяемые техники.
Аноним 12/09/15 Суб 09:54:59  21975
>>21971
Так кажется или хочет? Убить тебя она сможет разве что страхом, ИМХО.
Аноним 12/09/15 Суб 09:58:11  21976
где то читал что можно передать контроль своим телом тульпе.
правда это или нет?если правда то какие подводные камни?
Аноним 12/09/15 Суб 10:06:04  21977
>>21969
Было тоже самое некоторое время, игнорируй и все пройдет.
Аноним 12/09/15 Суб 10:40:07  21978
(42Кб, 675x506)
>>21967
Я всегда визуализацию начинаю с глаз, либо с лица. Только у моей глаза не светятся.
Работает? Да ты хоть с пятки можешь визуализацию начинать. Или представлять два светящихся огонька без тела. Что за глупый вопрос?
>>21969
Самостоятельное воображение. Вондер у тебя аналогично Абу шатает? Если с обычным воображением (не образмом тульпы) творится такая же ахинея, то на тульпочку не сваливай свои "Она хочет меня убить". Это, притянув за уши, можно назвать нормой.
>>21974
Ищи на либре - третья ссылка из шапки.
>>21976
Правда. Подводный камень, что лично у тебя это может никогда не получиться. У всех форс индивидуален.
Аноним 12/09/15 Суб 11:55:52  21980
Не так давно услышал небольшую историю про парня, создавшего тульпу и передавшего ей точнее ему контроль над телом, после чего "пропавшего куда-то" возможно, "суициднулся". Если верить истории, то сейчас эта тульпа вполне себе живёт и обладает памятью почившего тульповода-создателя.
Что вы думаете об этом?
Аноним 12/09/15 Суб 12:05:54  21981
>>21980
враньё,тульпа это плод сознания хоста,она к нему привязана и существовать автономно не может. (как проги на компе,слетит винда или жесткий диск сгорит,то всё)
Аноним 12/09/15 Суб 12:11:34  21982
>>21981
Дополню, что тульповод-создатель использовал вещества: анксиолитики и транквилизаторы и был шизофреником.
Аноним 12/09/15 Суб 12:17:53  21983
Это ведь нормально, если я не выспавшись иду в вондер и иногда слышу разные голоса? Всякие рандомные фразы, в которых зачастую нет связи.
Аноним 12/09/15 Суб 12:18:26  21984
>>21981
Я не разбираюсь в компутерах. Просвети меня пожалуйста: что случится с данными, если "слетит" винда и почему?
Аноним 12/09/15 Суб 12:19:20  21985
>>21983
"Предсонные голоса", у меня такое-же каждую ночь.
Аноним 12/09/15 Суб 12:21:18  21986
>>21983
>>21985
Тогда ещё вопрос: можно ли извлечь какие-нибудь профиты из предсонного состояния, когда ты ещё не спишь, но уже почти себя не контролируешь?
Аноним 12/09/15 Суб 12:24:44  21987
>>21984
пиздец им будет одним словом
Аноним 12/09/15 Суб 12:26:36  21988
>>21987
>Я не разбираюсь в компутерах. Просвети меня пожалуйста: что случится с данными, если "слетит" винда и почему?
Аноним 12/09/15 Суб 12:28:57  21989
>>21986
да можно, я с утра перед самым пробуждением и вечером перед моментом засыпания,могу какое то время контролировать то что вижу и волевым усилием изменять это,но длится такое состояние не долго,как делаю сам не понимаю.
Аноним 12/09/15 Суб 12:31:33  21990
>>21988
>почему?
сугубо из личного опыта
Аноним 12/09/15 Суб 12:32:39  21991
>>21990
Причина пиздеца данным при "слёте" винды -- твой личный опыт?
Аноним 12/09/15 Суб 12:40:47  21992
>>21991
>Причина пиздеца данным при "слёте" винды -- твой личный опыт?
да нет у меня старый комп крашился постоянно,то винда рухнет,то сгорит что нибудь,ну и естественно и в том и другом случае данные исчезали,вот и опыт
Аноним 12/09/15 Суб 13:13:20  21993
>>21984
При "слете винды" (когда "не грузится") все данные скорее всего легко восстанавливаются, если
а) HDD не отдал концы
б) данные не были снесены при переустановки шиндовса.
Битые сектора, покорёженная таблица разделов - все это лечится, исходя из моего опыта.
Алсо, я бы не стал переносить концепции ИТ на аботу мозга, но это мое мнение.
мимопогроммист
Аноним 12/09/15 Суб 13:15:14  21994
>>21993
да это я так типо пример,самое подходящее что придумал
Аноним 12/09/15 Суб 13:18:54  21995
>>21993
> Алсо, я бы не стал переносить концепции ИТ на аботу мозга, но это мое мнение.
Согласен с дядей-погроммистом. Неподходящее сравнение, ящитаю. Что вообще за привычка сравнивать жопу с пальцем, тем более, если не разбираешься ни в том ни в другом?
Аноним 12/09/15 Суб 13:26:10  21996
>>21995
ладно ладно вам,тред не про то,срач на эту тему вроде в /sci/ не так давно висел,да и сейчас не потонул наверное,ну а как по мне у компа с человеком некая схожесть есть.
Аноним 12/09/15 Суб 13:43:40  21997
Аноны, надеюсь, правильное место для вопроса выбрал.
Дико захотелось нормально научиться рисовать. Подскажите какой-нибудь литературы или видеокурсов на эту тему, пожалуйста.

Рисую не на уровне трех годовалого ребенка, но и не так, как человек, умеющий это делать. Процесс приносит удовольствие, люблю рисовать с самого детства (хотя все дети любят рисовать). Хочется выйти на новый уровень рисования, отличающийся от моих примитивных каракулей.
Аноним 12/09/15 Суб 13:46:56  21998
>>21997
тебе в/pa/ скорее всего
Аноним 12/09/15 Суб 13:54:43  21999
>>21998
Мне кажется, они меня будут унижать. :(
Аноним 12/09/15 Суб 14:00:07  22000
>>21999
Всё лучше, чем тульпо-тред, не?
Аноним 12/09/15 Суб 14:07:36  22001
>>22000
Ебать, точно. Я что-то не обратил внимание, думал, что это шапка доски.
Аноним 12/09/15 Суб 14:30:17  22002
>>21974
По-моему форс и есть медитация. Я сижу в тёмной комнате полтора часа, иногда в медитативных позах типа лотоса но не в лотосе, ибо это звиздец для моих ног же, иногда просто сидя/развалившись, с закрытыми глазами и пытаюсь расслышать другие сознания, что внутри моей головы. Если это не медитация, то я не знаю, как это ещё СО СТОРОНЫ выглядит.
>>21976
Долго форсить надо, вот какие камни. Пока что свитчинг, о котором ты говоришь, это высший уровень тульповода. Выше можно подняться, но я пока таких не видел. У тебя shift сломался?
>>21980
Сварщик обычный. Несколько тульповодов высказались в предположении, что тело всегда должно само возвращать твоё сознание на позицию лидера. Я диванным с двача не очень верю, но тут теория вроде как правдоподобно выглядит.
>>21982
Если настоящий шизик, то можно.
>>21983
Да, это бред, не обращай внимание. Пока что. Я таки выловил из них голос тульпы, но я очень долго форсил и к тому же на тот момент не спал 27 часов.
Аноним 12/09/15 Суб 21:57:44  22006
Читал разные гайды, не нашел особо никаких рекомендаций по поводу вондера. Я так понял, что место может быть любым. Так вот, собственно, вопрос, должно ли место быть похожим на нашу реальность или не так важно. Если мой вондер нарушает законы физики, это будет мешать его созданию и общению с тульпой?
И еще, у кого какая степень ясности и прорисовки вондера? Вы видите как наяву? Я меня так получается буквально на пару секунд, может концентрации не хватает, хз.
Аноним 12/09/15 Суб 22:07:38  22007
>>22006
Блжад, это ВОНДЕР. Его можно делать таким, насколько воображения хватит. У меня два вопроса по теме "как ты себе это представляешь": первое, каким образом изменившийся физический закон помешает твоему общению с тульпой, и второе, каким образом ты сделаешь идеально похожий на ирл мир?
>И еще, у кого какая степень ясности и прорисовки вондера?
Чем больше форсишь тем лучше. Если сравнить мою одну и ту же полянку с разницей в два года, то сначала графика была как в какой-нибудь кваке (натянутая текстура зеленого цвета, не везде верно отображающаяся заместо травы, какая-то хрень вместо воды, хотя домик и воздушные острова вроде неплохими были) а сейчас я могу отрендерить графику круче чем в любой игре. Иногда доходит до "как ирл". Хотя если я уставший, сбитый с толку и т.д. то мир не очень... цельный, что ли, часто просто забываешь прорисовать какое-то место, у некоторых мест не зафиксировано местоположение относительно друг друга. Вообще словами это трудно описать. Тем не менее, мне редко нужна бывает хорошая графика. Тебе советую поискать позу, где концентрация получше будет. Если сходу получится видеть как наяву, то тебе вообще повезло.
Аноним 12/09/15 Суб 23:16:54  22008
"Это ведео должно быть здесь" или "почему я тульповод"
Аноним 13/09/15 Вск 02:32:13  22010
>>22008
> почему я тульповод
Мне надо пососать?
Аноним 13/09/15 Вск 03:43:10  22011
(32Кб, 450x314)
>>21926
>>21927
Спасибо, ананы. Завод тульпы я действительно задумываю как разделение женского и мужского начала, инь и ян. ИРЛ, будучи куном, мне намного более пригодятся сугубо мужские черты характера, а тульпа-тян будет выступать в роли более тонкого советника. Ебля/тянозамещение, соответственно, не есть задачей - это всё еще буду я, но разделённый надвое, лол.
Но меня пугают подводные камни. Баланс и гармония - суть одни из главных вещей, а я собираюсь поделить неделимое. В общем, пока я все еще в раздумиях, принесет ли это больше профита чем вреда. Если таки надумаю - ждите репортов, но ничего не обещаю.
Аноним 13/09/15 Вск 07:16:19  22012
>>22011
> Ебля/тянозамещение, соответственно, не есть задачей - это всё еще буду я, но разделённый надвое, лол.
>трахаться с самим собой
Как что-то плохое.
Аноним 13/09/15 Вск 08:39:43  22013
>>22011
>тянозамещение, соответственно, не есть задачей
Это ты сейчас так говоришь. Много вас по весне оттаяло.
Аноним 13/09/15 Вск 09:18:02  22014
Нюфаг вкатился. Что вы понимаете под откликами? И какой первый отклик был у вас?
Аноним 13/09/15 Вск 11:06:45  22015
>>22014
Тепло в груди, сдавливание в голове, приятные эмоции из ниоткуда. Иногда понимают пришедшее слово или звук или эффект присутствия.
>какой первый отклик был у вас?
Не было. Без них форс пошёл, сначала тульпа редко отвечала и пыталась управлять своим телом, потом тело полностью освоила, а потом и мысленный разговор наладился. Уже после этого я подумал, что наш "обмен эмоциями" мог сойти за отклики. Но в тот момент я как бы и не сомневался, что эмоции от неё приходят, поэтому на классический отклик не очень похоже.
Аноним 13/09/15 Вск 11:08:13  22016
Зачем жить, если тульпа не форсится.
Аноним 13/09/15 Вск 11:14:39  22017
Кстати,нофапон положительно влияет на форс
ньюфаг 13/09/15 Вск 13:12:28  22018
2 дня убил на вондер — подготавливал уголок для тульпы. Там лесенка и тд. Представил облако с горошиной, которое, когда я говорю, искрится как бенгальский огонь. Вчера впервые начал с ней взаимодействовать: перекачивал в нее все что мог кроме спермы и убеждал ее (будто от этого зависит моя жизнь), что она мне просто необходима и что я люблю ее всем сердцем
А потом пошло сдавливание! Голова не болела, а именно стягивалась в одну точку раньше такого никогда не было
НО АНОН, НЕ МОГЛО ЖЕ ЭТО ПРОИЗОЙТИ ТАК СКОРО!
Аноним 13/09/15 Вск 13:53:30  22019
Когда форшу появляется боль в области сердца. С чем это может быть связано? Не думал что это отклик.
Аноним 13/09/15 Вск 14:06:28  22020
>>22018
Это не отклик тульпы, это отклик твоего мозга от того что устал, это нормально и бывает у всех новичков кто сразу в активный форс/долгий пассивный форс. Некоторым помогают витамины, кому-то апельсиновый сок. (Лично мне помог второй вариант)
Аноним 13/09/15 Вск 14:36:59  22021
>>22020
Зачем ты рушишь мои ожидания :с
Аноним 13/09/15 Вск 14:49:43  22022
>>22021
Отклик у тебя. Не слушай >>22020
>>22019
А я плачу бывает.
Аноним 13/09/15 Вск 15:04:52  22023
Анон, а как ты концентрируешься перед активным в форсом? Входишь в транс, или еще что-то в этом роде?
Аноним 13/09/15 Вск 15:22:27  22024
(149Кб, 399x406)
>>22023
Обычно: Хожу по комнате, жестикулируя руками разговариваю вслух с чувством присутствия, сидящим на диване. Главное не прерывать монолог, не делать что-то попутно и не терять ощущения, что разговариваю с кем-то, а не самим собой.

Реже: 10-20 мин под бинауральными ритмами - аутогенный транс - лестница - и уже в вондере.

Почти никогда: шавасана на полу. Чистка мыслей своими методами ~5-10 минут и общение в голове с сущностью тульпы. Во всяком случае, стараюсь нащупать сущность.
Аноним 13/09/15 Вск 15:45:17  22025
>>22023
За час до него стараюсь не играть в игрушки и не испытывать вообще таких ощущений, которые могут привязаться, типа там надоедливых песен не слушаю и т.д. Потом кофе пью, желательно с шоколадками, потом на 15 минут прочищаю голову бинауральными ритмами (хотя на самом деле на меня они уже не действуют, но как триггер работают неплохо) из которых пять уходит ещё на просмотр визуального шума на экране, в самом вондере почти ничего не делаю, просто полминуты обычно медитирую на пустоту, зову няшек, тянусь к ним руками, а там пошло-поехало. Независимо от того, в каком я состоянии, я рано или поздно добиваюсь нормальной связи. Но вот хорошая связь обычно бывает если высплюсь хорошо (~10 часов, или 6-7 утром и +2 днём) и нормально подготовлюсь.
Ещё сам себя подстегивай на то, что сегодня будешь ВЕРШИТЬ ДЕЛА, что сегодня у тебя ПОЛУЧИТСЯ, ну и так далее. Коли сонный — морду под струю ледяной воды или просто душ, кофе х1.5 дозы, разминка тела.
Хотя я заметил, что кому-то наоборот проще форсить в сильно расслабленном состоянии. Мне лично нет, я люблю когда в голове чисто и мысли текут ясно, тогда можно весь мусор из головы повыгонять и нормально к тульпам прислушаться. Подавляющая часть "скачков связи" у меня была именно когда я был очень бодрый, но тело при этом могло усидеть на месте 1.5-2 часа (иногда телу неудобно и оно рвётся подвигаться, потянуться, т.п.), лишь пару раз у меня были подъемы во время болезни и всего один раз был скачок когда я не спал больше суток и концентрации вообще не было, но зато в тот раз тульпы впервые заговорили реальным и громким голосом в голове, отбросив интерпретатор, хотя уши ничего не восприняли. Я так и не научился их слышать таким образом в обычном состоянии, интерпретатор уже прокачан и находится даже как бы на "их" стороне, но всё равно он немного мешает правильному восприятию их слов.
Насчёт самих медитаций: форс сам по себе медитация, если ИМХО. Моя поза как у монахов — ноги под себя. Хотя я это в кресле делаю и спину облокачиваю, ибо неудобно. Европеоидный скелет не предназначен для такого, уж тем более не стоит пытаться в позу лотоса, а у меня ещё и сколиоз+плоскостопия, лол. Когда надоедает ноги вниз скидываю, вытягиваю и просто прямо сажусь.
Аноним 13/09/15 Вск 16:21:38  22026
Моей мамке приснилось, что дьявол в образе чарующей девицы заманивает меня к виселице.

Когда я попросил описать внешность девицы, я обосрался. Это же моя няша, блджад. С тех пор она на связь не идет.
Аноним 13/09/15 Вск 16:38:52  22027
>>22026
Наверно, совпадения минимальны, а ты приукрашиваешь.
Аноним 13/09/15 Вск 16:42:09  22028
>>22027
Фиолетовые волосы и пионерская одежда. Совпадения минимальны, ты прав. Всем бабам за 45 снятся пионерки с фиолетовыми волосами.
Аноним 13/09/15 Вск 16:59:27  22029
>>22026
А моей мамке приснилось, что я ебал дьявола в образе чарующей девицы, привязанной к дыбе.

Когда я попросил описать внешность девицы, я обосрался. Это же твоя мамка, блджад. С тех пор она на связь не идет.
Аноним 13/09/15 Вск 17:02:41  22030
>>22029
>в образе чарующей девицы
>Это же твоя мамка, блджад
Ой, я аж застеснялся. Но ты нехило замечтался, тебе ее за километр даже не видать: папка пизды даст так, что из головы тульпы посыпятся.
Перекат Хорфаг !SimbadxBus 13/09/15 Вск 17:46:08  22032
(192Кб, 700x700)